Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info Router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Info Router

Messaggioda Leopolda » mar mar 17, 2009 9:40 pm

Ciao
ho una connessione fastweb con due pc... e fin qui tutto bene,
nella cameretta della mia bimbina che ha un portatile vorrei fargli utilizzare internet..lei ha un hp pavillon 900...e senza tirare 8 metri di cavo mi e' stato detto di utilizzare un router, cosa che fastweb non ha problemi a sostituirmi il mio.
Ora chiedo il portatile se non erro ha gia' il WWII o come si chiama mentre il mio no'.
Come farei a utilizzare anche io il router? ci vuole qualche scheda o simile?

Ciao

Sbataciukkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Info Router

Messaggioda nannolo » mar mar 17, 2009 11:43 pm

Ciao.
Con WWII intendi la wireless? Forse facevi riferimento al protocollo di sicurezza WPA2...
In ogni caso, se è di wireless che stiamo parlando, anche se il tuo PC (portatile o fisso?) non la possiede, si trovano facilmente schede da aggiungere al computer o anche delle chiavette USB ultra comode. Le puoi trovare ad una modica cifra che in genere varia dai 10 a 20 €.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Info Router

Messaggioda Leopolda » mer mar 18, 2009 7:50 am

Ciao
si infatti wireless... poichè e' la prima volta che ne sento parlare ...quindi se ho ben capito...il portatile ha gia' wireless incorporato...mentre sui ddue pc fissi dovrei comprare due chiavette usb ....
Grazie

Sbataciukkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm


Re: Info Router

Messaggioda nannolo » mer mar 18, 2009 7:16 pm

Di niente. [std]
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Info Router

Messaggioda Fred » mer mar 18, 2009 10:24 pm

Un momento, come si connettono attualmente gli altri PC? Se si connettono tramite ethernet puoi mantenere lo stesso tipo di connessione comprando un router che abbia sia la possibilità di una connessione wireless che eth.
Spero di essere stato chiaro
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Info Router

Messaggioda Leopolda » gio mar 19, 2009 6:39 am

Ciao si tramite ethernet
ho comprato un router dlink l'ho installato ma non funzionava nulla, ho chiamato l'assistenza fastweb e mi ha detto che per funzionare il WWII dovevano fare l'allineamento dalla centrale,mi ha detto di spegnere il modem e di riaccenderlo dopo 5 minuti e mi ha dato le chiavi di protezione ed ora tutte tre i pc funzionano regolarmente

Sbataciukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Info Router

Messaggioda Fred » dom mar 22, 2009 4:08 pm

Sono contento [^]
[ciao]
P.S.: WWII è il wireless, giusto?
P.P.S.: Come mai per il wireless c'è bisogno dell'allineamento e per la connessione eth no?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Info Router

Messaggioda Leopolda » dom mar 22, 2009 11:11 pm

Ciao
per l'allineamento non saprei cosa dirti, infatti al telefono mi hanno fatto fare quello che ho scritto e tutto funziona bene,direi che e' ancora piu' veloce di prima...ovvero circa 8 mega contro i 6 precedenti...mahhh

Sbataciukkkkkkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising