Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema di installazione di AutoCAD 2004

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema di installazione di AutoCAD 2004

Messaggioda Baldo Ssj2 » gio feb 12, 2004 4:09 pm

Salve! Ho un'urgentissimo problemino con l'istallazione di autoCAD 2004! Appena aver dato la cartella di destinazione clicco su "avanti" e cosa compare? "Errore interno2878.Options_Dialog,ComboBox,C:WINDOWS
otepad32.exe"... che devo fare???
Avatar utente
Baldo Ssj2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 12, 2004 3:58 pm
Località: Veneto

problema di installazione di AutoCAD 2004

Messaggioda Baldo Ssj2 » gio feb 12, 2004 4:09 pm

Salve! Ho un'urgentissimo problemino con l'istallazione di autoCAD 2004! Appena aver dato la cartella di destinazione clicco su "avanti" e cosa compare? "Errore interno2878.Options_Dialog,ComboBox,C:WINDOWS
otepad32.exe"... che devo fare???
Avatar utente
Baldo Ssj2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 12, 2004 3:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Slyman » gio feb 12, 2004 4:29 pm

Ciao, forse dico una cavolata, ma comunque tentar nn nuoce...
klikka kol destro su un qualsiasi file di testo che hai nell'hd e scegli <u>apri con</u> poi scegli <u>programma</u> e dall'elenco seleziona <u>Applicazione WordPad MFC</u> e spunta in basso la casella <u>usa sempre il programma selezionato per aprire questo tipo di file</u> e dai l'Ok, vedi se và
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda Baldo Ssj2 » gio feb 12, 2004 8:36 pm

Niente di niente! Il problema persiste[}:)]
Avatar utente
Baldo Ssj2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 12, 2004 3:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Slyman » gio feb 12, 2004 10:11 pm

Umh...facciamo un'altra prova, allora vai in C:WINDOWS e cerca il file <u>NOTEPAD.EXE</u> kol tasto destro del mouse krea un kollegamento e questo lo rinomini in <b>NOTEPAD32.EXE</b> e riprova, speriamo che kosì funzioni [:D]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Baldo Ssj2 » lun feb 16, 2004 3:57 pm

[:0] FUNZIONA!!! Ma sei un mito!!! grazie! [^]
Avatar utente
Baldo Ssj2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 12, 2004 3:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Slyman » lun feb 16, 2004 7:34 pm

Bene [^][^]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising