Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con router linksys am200

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema con router linksys am200

Messaggioda maurino71 » sab mar 14, 2009 2:21 pm

ciao a tutti.da poco ho acquistato questo router,che va abbastanza bene e non mi posso lamentare.pero' ahime ho un problema.quando sono collegato,sono in fase di download e non navigo,dopo un tot di tempo il router smette di lavorare,in pratica e' come se andasse in stand-bye.ora.ho provato a guardare sul libretto allegato,ma non c'e' nulla a riguardo.....qualcuno di voi ha lo stesso router,oppure sa come risolvere questo problema????? [uhm] [uhm] [uhm]


ciaaociao


[:)] [:)] [:)]

scusate,mi sono accorto di aver sbagliato sezione,me lo potreste spostare??????grazie [prego] [prego] [prego]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda ninjabionico » dom mar 15, 2009 4:19 pm

maurino71 ha scritto:scusate,mi sono accorto di aver sbagliato sezione,me lo potreste spostare??????grazie


Fatto, discussione spostata. [^]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda Lo Re » mar mar 17, 2009 10:05 am

[uhm] il problema è un po' vago, e da quello che dici le cause potrebbero essere molteplici.
Ad esempio potrebbe essere il segnale troppo debole.
Potrebbe darsi che il router, sotto "sforzo" si blocca, oppure se i tuoi vicini di casa hanno un router wifi, potrebbe interferire con il tuo.

Dovresti darci maggiori informazioni.

Saluti [std]
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.


Re: problema con router linksys am200

Messaggioda maurino71 » mar mar 17, 2009 4:59 pm

ciao Lo Re,grazie mille per la risposta.....dunque il mio non e' un router wireless,quindi il problema di disturbo con la rete del vicino e' da escludere,per quanto riguarda il segnale non so che dirti,il fatto e' che se effettuo il download e nel frattempo navigo e' tutto ok,pero' se eseguo solo download questo dopo un po' di tempo si ferma(non ti so dire dopo quanto tempo).purtroppo non avendo un libretto cge spieghi bene il settaggio e soprattutto in italiano non sono sicuro che le impostazioni siano esatte


ciaociao


[uhm] [uhm] [uhm]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda Lo Re » mar mar 17, 2009 5:30 pm

Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda maurino71 » ven mar 20, 2009 5:12 pm

ciao Lo Re,scusa se rispondo solo ora ma sono stato un po' impegnato.ho dato un'occhiata ma in pratica non c'e' niente di piu' rispetto al libretto in dotazione....grazie lo stesso

ciaociao


[^] [^] [^]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda Lo Re » ven mar 20, 2009 5:40 pm

[acc2]

L'avevo messo, solo perché per esperienza personale, ho trovato più dettagliati i manuali online, che quelli forniti con l'hardware [boh]
Chi fa ciò che ama, vive come un [re]
Avatar utente
Lo Re
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: dom dic 11, 2005 3:46 pm
Località: .: Roma :.

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda mcortesi » mer mag 20, 2009 8:01 am

Se entri nella pagina configurazione del modem http://192.168.1.1
nella prima pagina "setup" sotto pppoe settin trovi "keep alive" o "connect on demand" devi cliccare su "keep alive" con redial period "0" se invece setti si connect on demand il modem si disconnette dopo tot minuti di inattività. ciauz
Avatar utente
mcortesi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mag 20, 2009 7:46 am

Re: problema con router linksys am200

Messaggioda maurino71 » dom mag 31, 2009 10:41 am

grazie mile mcortesi,provero' in questo modo,poi ti faro' sapere


ciaociao

[^] [^] [^]
Avatar utente
maurino71
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: dom nov 12, 2006 11:45 am
Località: lonato(bs)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising