Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

"Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda spike_20 » mar mar 10, 2009 8:19 pm

Ciao a tutti!!

A seguito della presa visione della guida a "Gmer" su questo sito, mi sono reso conto che quando apro il programma, i tab "settings" e "log" non compaiono (in particolare il tab "settings" mi sarebbe proficuo per effettuare una scansione online): come mai? Da cosa dipende?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda ste_95 » mar mar 10, 2009 8:25 pm

Controlla che non ci siano due frecce da cui accedere alle altre funzioni, ce le ho pure io con la 1.0.14.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda spike_20 » mar mar 10, 2009 9:10 pm

ste_95 ha scritto:Controlla che non ci siano due frecce da cui accedere alle altre funzioni, ce le ho pure io con la 1.0.14.


Che significa quello che hai scritto? Cosa sono queste frecce?

Io, comunque, nell'interfaccia principale di "Gmer 1.0.15" vedo solo il tab "Rootkit/Malware" e, di fianco, delle freccine: saranno le stesse di cui parli tu? (se ci clicco sopra mi compaiono le altre opzioni, ma NON "settings" e "log", perché?)
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm


Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda ste_95 » mar mar 10, 2009 9:17 pm

spike_20 ha scritto:Io, comunque, nell'interfaccia principale di "Gmer 1.0.15" vedo solo il tab "Rootkit/Malware" e, di fianco, delle freccine: saranno le stesse di cui parli tu? (se ci clicco sopra mi compaiono le altre opzioni, ma NON "settings" e "log", perché?)

Parlavo di quelle, non hai neanche quelle che vedi nell'immagine?
Immagine
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda spike_20 » mar mar 10, 2009 11:45 pm

no, "ste", l'ultimo tab è "CMD"... :(
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda spike_20 » gio mar 19, 2009 3:07 pm

Nessuno sa perché non compaiono i tab "settings" e "log"?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda franpy » dom mar 22, 2009 11:27 pm

Salve, ho questo problema anche io, mancano le 'freccette' e alcune opzioni... [XX(] dovrei fare la scansione con Gmer dell'autostart ma quando ci vado e clicco 'scan' non fa nulla... nessuno che possa aiutarci?
«Le cose vanno a puttane in modo ordinato, per natura. Non è necessario avere un piano, quanto averne uno di riserva.»
Avatar utente
franpy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 22, 2009 11:12 pm

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda ste_95 » lun mar 23, 2009 3:23 pm

franpy ha scritto:dovrei fare la scansione con Gmer dell'autostart ma quando ci vado e clicco 'scan' non fa nulla...

Altro problema che non mi è mai capitato su nessun computer... Riavviare il programma non risolve?
nessuno che possa aiutarci?

Provate a disinstallare GMER lanciando gmer_unistaller.cmd da C:\Windows. Poi vedete se il problema rimane.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda franpy » lun mar 23, 2009 4:29 pm

No problem ho provato Findykill anzikè Gmer e ora è tutto ok [:)]
«Le cose vanno a puttane in modo ordinato, per natura. Non è necessario avere un piano, quanto averne uno di riserva.»
Avatar utente
franpy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom mar 22, 2009 11:12 pm

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda spike_20 » ven mar 27, 2009 7:58 pm

"ste", ho provato a fare come dici, ma, a parte che non me lo considera un comando valido, poi "gmer" si apre senza bisogno di i nstallazione (motivo, ergo, per cui, al prompt dei comandi, appunto, mi dice che non è un comando valido).
Ho provato a aprirlo dopo aver formattato l'hard disk, ma l'interfaccia principale di "Gmer 1.0.15" si ripresenta sempre identica, priva dei tag menzionati in precendenza: ma perché?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda ste_95 » ven mar 27, 2009 8:04 pm

spike_20 ha scritto:ma perché?

Proprio non ti so dire... Sicuramente dipende da qualche caratteristica del tuo sistema, ma non ti so dire quale. L'hard disk che hai formattato è quello di sistema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: "Gmer 1.0.15" "bizzarro"...

Messaggioda spike_20 » sab mar 28, 2009 1:15 pm

sì, è quello di sistema, anche perché ho solo quello di hard disk, montato sul notebook, solo che consta di due partizioni (ho provato a far girare "gmer 1.0.15" sia sulla partizione di sistema, sia sulla secondaria, senza che cambi nulla).
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising