Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con "Combofix"...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con "Combofix"...

Messaggioda spike_20 » mar mar 10, 2009 2:39 am

Ciao a tutti!

Non capisco perché quando eseguo "Combofix", va tutto bene, lui svolge il suo lavoro in automatico, ma, quando dovrebbe essere in procinto di riavvio, non si riavvia, fermandosi al seguente messaggio:

"Riavvio di Windows... attendere prego"

(Ma difatto non si riavvia: da cosa dipende e come posso risolvere?)
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: Problemi con "Combofix"...

Messaggioda ste_95 » mar mar 10, 2009 7:11 am

Usi Vista? La butto lì: gli mancano i privilegi; l'avevi avviato "Come amministratore"?
Altrimenti prova ad aspettare ancora, o a riavviarlo manualmente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problemi con "Combofix"...

Messaggioda spike_20 » mar mar 10, 2009 4:04 pm

"ste", ho "Windows XP Professional", ho eseguito "Combofix" come amministratore, ho anche aspettato qualche minuto, ma non si riavvia in automatico (cosa che invece ha fatto sull'altro pc, il desktop). Ho provato a riavviarlo manualmente, e, difatto, lo fa, ma così le impostazioni dell'orologio sul "system tray", che precedentemente "Combofix" aveva modificato, restano modificate e l'utente deve provvedere da soloa ripristinarle: come posso far sì che "Combofix" lavori come dovrebbe fino all'ultimo, e cioè fino al suo reboot "on its own"?

Grazie ;)
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm


Re: Problemi con "Combofix"...

Messaggioda ste_95 » mar mar 10, 2009 6:54 pm

E' un problema che non mi è mai capitato. Il task manager te lo segnala come bloccato?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problemi con "Combofix"...

Messaggioda spike_20 » mar mar 10, 2009 8:11 pm

se il "task manager" me lo segnali come bloccato, non saprei... da cosa me ne accorgo?
Avatar utente
spike_20
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 679
Iscritto il: ven gen 18, 2008 2:31 pm

Re: Problemi con "Combofix"...

Messaggioda ste_95 » mar mar 10, 2009 8:26 pm

spike_20 ha scritto:se il "task manager" me lo segnali come bloccato, non saprei... da cosa me ne accorgo?

Se viene segnalato come "Non risponde" nella lista delle applicazioni.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising