Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema muose all'avvio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema muose all'avvio

Messaggioda cancelliere » lun mar 09, 2009 3:50 pm

Da ieri ho un problema con il mio mouse ottico ps/2 hp, fornitomi con il pc s3630it. Quando avvio il computer non funziona, però il laser si accende, il che vuol dire che è alimentato.

Cosa potrebbe essere?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda crazy.cat » lun mar 09, 2009 6:22 pm

Provalo su un altro pc, se anche li non funziona, buttalo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda cancelliere » mer mar 11, 2009 9:12 pm

Il mouse a volte funziona e a volte no; quando non va, basta riavviare. Quale potrebbe essere il problema? Potrebbe riguardare i servizi di windows?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Re: problema muose all'avvio

Messaggioda jordan air » mer mar 11, 2009 10:12 pm

Magari è il cavo usb, non funziona correttamente.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda cancelliere » mer mar 11, 2009 11:22 pm

cancelliere ha scritto:mouse ottico ps/2 hp
[std]
Una soluzione?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda zenith » gio mar 12, 2009 4:03 pm

Puoi provare a procurarti uno di quei adattatori ps2/usb e collegarlo alla porta usb...
Altrimenti possono essere i contatti consumati. Se non risolvi così puoi anche buttarlo, il mouse. Con quello che costano ormai te li tirano dietro...
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda ba_61 » gio mar 12, 2009 4:28 pm

zenith ha scritto:possono essere i contatti consumati

... o semplicemente ossidati.

Ne approfitto per consigliare di avere sottomano sempre prodotti come questo che mi hanno risolto parecchi problemi, dal mouse al masterizzatore e connessioni varie di cuffie, microfoni, USB e quant'altro:

KONTAKT 60

[nota] Non da considerarsi Spam [;)]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda cancelliere » gio mar 12, 2009 8:57 pm

Funziona realmente quel prodotto? Se sì, dove posso trovarlo e quanto costa?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: problema muose all'avvio

Messaggioda ba_61 » gio mar 12, 2009 9:27 pm

cancelliere ha scritto:Funziona realmente quel prodotto? Se sì, dove posso trovarlo e quanto costa?

Funziona come disossidante e degrassatore per contatti (anche potenziometri che gracchiano e quant'altro).

E' corredato da una cannuccia per potere accedere in zone non raggiungibili.

Lo trovi nelle rivendite generiche di prodotti elettrici, ferramente, elettrauto & C.

Costa 3/4 euro (così l'ho pagato io).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising