Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema C

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema C

Messaggioda e.villan » dom mar 08, 2009 3:56 pm

Buongiorno a tutti,
un bel giorno accendo il mio pc ed inizio a giocare fm09 (la sera prima avevo gicato ed era andato tutto liscio) e non mi faceva caricare le partite perché diceva che i salvataggi erano danneggiati e inoltre non mi faceva neanche iniziare una nuova partita perché si bloccava.
Quindi provo a farlo ripartire e mi accorgo che quando lo lancio mi esce un errore: "Il file o la directory C: è danneggiato e non leggibile. Eseguire l'unità Chkdsk." Ho provato a far andare questa unità ma non sono riuscito e quindi il problema persiste.
Cosa devo fare???
Grazie!
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Re: Problema C

Messaggioda Italtec » lun mar 09, 2009 10:30 am

wow... allora metti un cd di xp nel computer e riavvialo (fallo partire da cd)


quando ti chiederà cosa vuoi fare premi su R(ripristino da CONSOLLE)

dopo che ha finito di caricare (ti chiederà su quale partizione di windows vuoi lavorare e la psw di administrator)
scrivi chkdsk /r

ed il problema "dovrebbe" essere risolto
Desti... desti cavalieri di Theoden!
lance saranno scosse, scudi saranno frantumati... un giorno di spade, un giorno rosso prima che sorga il SOLE!!
Avatar utente
Italtec
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mer mar 04, 2009 7:27 pm
Località: Napoli

Re: Problema C

Messaggioda e.villan » dom mar 29, 2009 3:53 pm

ma se non parte in automatico dal lettore come posso farlo partire correttamente ??
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Re: Problema C

Messaggioda e.villan » dom mar 29, 2009 5:48 pm

ho fatto partire il set.up dal disco di xp ma mi dà un messaggio che è impossibile aggiornare una versione più recente con il CD originale.
Io non ho cambiato nulla, ho solo eseguito gli aggiornamenti originali ed installato il SP3.
Se sovrascrivo corro il rischio di perdere tutto quello che ho inserito successivamente.
Cosa posso fare ???
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Re: Problema C

Messaggioda ba_61 » dom mar 29, 2009 6:34 pm

e.villan ha scritto:ho fatto partire il set.up dal disco di xp

Devi farlo avviare come boot primario settato nel BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising