Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spiegazioni sul regedit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

spiegazioni sul regedit

Messaggioda sasha » mer feb 11, 2004 4:30 pm

mi sapete spiegare qualcosa di piu' sul regedit, ho trovato interessante l'esecuzione automatica con [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]

grazie tente [^]
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

spiegazioni sul regedit

Messaggioda sasha » mer feb 11, 2004 4:30 pm

mi sapete spiegare qualcosa di piu' sul regedit, ho trovato interessante l'esecuzione automatica con [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]

grazie tente [^]
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda sasha » mer feb 11, 2004 4:33 pm

accetto consigli suggerimenti tips ecc :)
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia


Messaggioda theprince » mer feb 11, 2004 4:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sasha</i>
<br />accetto consigli suggerimenti tips ecc :)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
spiegazioni in che senso???
dipende a cosa ti serve...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sasha » mer feb 11, 2004 4:42 pm

si forse ho chiesto troppo [std] al massimo sono andato a modificare il percorso degli archivi del software appure importare ed esportare chiavi da un utente all'altro ma ignoro il senso della maggior parte di tutto quello che c'e' nel registro...
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda theprince » mer feb 11, 2004 4:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sasha</i>
<br />si forse ho chiesto troppo [std] al massimo sono andato a modificare il percorso degli archivi del software appure importare ed esportare chiavi da un utente all'altro ma ignoro il senso della maggior parte di tutto quello che c'e' nel registro...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mbè, alllora attenzione a smanettarci troppo sopra....
fatti sempre una copia prima di modificare qualcosa....
se cancelli o modifichi qualcosa senza accorgerti, il pc potrebbe non avviarsi +...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sasha » mer feb 11, 2004 5:00 pm

esiste per esempio un modo per intervenire in remoto sul regedit? spiego il problema, sono amministratore di un dominio, ho installato un programma di contabilita' fatto per lavorare in locale, l'ho installato sul srver e poi su ogni macchina utilizzando un unita' di rete successivamente ho modificato il percorso degli archivi con il regedit in modo che tutti puntassero al server. Il problema e' che ogni settimana mi arriva un aggiornamento che metto sull'unita' di rete, il programma si aggiorna in automatico ma il percorso degli archivi viene reimpostato con c: quindi devo importare su ogni macchina il registro... vabbe' insomma posso esportare una chiave da un pc ad un altro senza alzarmi? :)
Avatar utente
sasha
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: mer gen 21, 2004 1:20 pm
Località: Puglia

Messaggioda Terno » mer feb 11, 2004 6:53 pm

Se sono in rete, dovresti preparati un file di registro "ad-hoc" che esegui su ogni macchina (anche in remoto) in modo da applicare la modifica al registro con un semplcie doppio click!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio338 » mer feb 11, 2004 7:32 pm

puoi installare vnc viewer su ogni macchina e controllare i pc da remoto come se fossi davanti (http://www.realvnc.com) è gratuito e open-source
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ErsiliaFerretti e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising