Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista aggiungere partizione a c:

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda Leopolda » dom mar 01, 2009 7:02 pm

Ciao ho un hp sv6000 con un'unica partizione cioe' la c: per non riformattare il tutto e' possibile aggiungere una partizione a c: senza perdere dati??

Sbataciukkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda gioia271965 » dom mar 01, 2009 7:57 pm

Certo che puoi...installa un programma che crea partizioni, tipo il Partition Magic. I dati che hai su "C" non li perdi in quanto il programma "ruba" spazio libero per crearti una nuova partizione...a meno che tu non abbia il disco "C" troppo pieno.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda Scarecrow » dom mar 01, 2009 8:35 pm

gioia271965 ha scritto:Certo che puoi...installa un programma che crea partizioni, tipo il Partition Magic. I dati che hai su "C" non li perdi in quanto il programma "ruba" spazio libero per crearti una nuova partizione...a meno che tu non abbia il disco "C" troppo pieno.

In Vista si possono creare e ridimensionare partizioni senza l'aiuto di programmi esterni.

Start -> Esegui -> diskmgmt.msc

Da qui puoi ridimensionare la partizione C e crearne una nuova nello spazio appena liberato.
Avatar utente
Scarecrow
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer feb 25, 2009 7:00 pm


Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda gioia271965 » dom mar 01, 2009 9:14 pm

Non sapevo...si vede che non uso il Vista [:D]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda Scarecrow » dom mar 01, 2009 9:25 pm

gioia271965 ha scritto:Non sapevo...si vede che non uso il Vista [:D]

Nemmeno io lo uso, ma l'avevo letto su Internet qualche tempo fa. [;)]
Avatar utente
Scarecrow
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mer feb 25, 2009 7:00 pm

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda crazy.cat » lun mar 02, 2009 8:14 am

gioia271965 ha scritto:tipo il Partition Magic

Non dovrebbe neanche più essere compatibile con Vista.

Maggiori info.
http://www.MegaLab.it/2712/la-gestione- ... dows-vista
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda gioia271965 » lun mar 02, 2009 10:58 am

Decisamente non si finisce mai di imparare... [acc2]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda ste_95 » lun mar 02, 2009 3:16 pm

crazy.cat ha scritto:
gioia271965 ha scritto:tipo il Partition Magic

Non dovrebbe neanche più essere compatibile con Vista.

No infatti... Quando agli albori di Vista dovevo partizionare mi sono trovato un po' male...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda andreosky » lun mar 02, 2009 9:20 pm

Certo che puoi. Lo puoi fare da Pannello di controllo-Strumenti di amministrazione-gestione computer-gestione disco poi selezioni col tasto destro la partizione C e clikki su Riduci Volume e scegli di quanti Giga dovrà essere la nuova partizion
oppure
ti installi Acronis DiskDirector Suite
oppure
ti installi Paragon Partition Manager 2009 o anche HardDisk Manager 2009... Ciaooo
Avatar utente
andreosky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun gen 12, 2009 7:34 pm

Re: Vista aggiungere partizione a c:

Messaggioda Leopolda » mer mar 04, 2009 1:04 pm

Fatto direttamente da Vista
Grazie

Sbataciukkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising