Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con backup

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con backup

Messaggioda CycloP » mer feb 25, 2009 9:00 pm

Dovrei effettuare un ripristino di sistema su un notebook ed ho a disposizione un DVD in cui è stato copiato tutto il contenuto dell'hard disk ma senza nessun file di backup (.bkf credo...), il sistema attuale del notebook non è l'originale.

C'è un modo per rispristinare i dati senza avere il file .bkf?
Avatar utente
CycloP
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 25, 2009 8:41 pm

Re: Problema con backup

Messaggioda ste_95 » mer feb 25, 2009 9:04 pm

Come sono i file contenuti nel CD? E' un backup stile copia-incolla?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problema con backup

Messaggioda CycloP » mer feb 25, 2009 9:12 pm

SI! cartelle e file di sistema, cartella windows, Acer etc...

Vi prego aiutatemi!!!
Avatar utente
CycloP
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 25, 2009 8:41 pm

Re: Problema con backup

Messaggioda xalx67 » mer feb 25, 2009 10:10 pm

Forse, e dico forse, potresti caricare tutto il contenuto del dvd su un' altra partizione (meglio vuota) e poi creare il file di backup con un qualche programma per poi ripristinarlo sul disco del sistema operativo. Ad esempio.. io uso Nortonghost (shareware), salvo i miei backup nella partizione D e se ho problemi inserisco il cd di Norton e faccio il ripristino in C impostando il boot da cd. Altri programmi non ne conosco. Ho sempre usato quello. L' importante è che il tuo dvd contenga veramente tutto.
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con backup

Messaggioda CycloP » gio feb 26, 2009 12:47 pm

Grazie!! proverò e vi farò sapere
Avatar utente
CycloP
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 25, 2009 8:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising