Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 2000 occupa troppo?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows 2000 occupa troppo?

Messaggioda nipos » lun feb 09, 2004 6:44 pm

approfitto di questo primo post per salutare tutti coloro che mi risponderanno...vabb anche quelli che non lofaranno!
scherzo...comunque ho appena installato windows 2000 professional (lasciando un ormai antico, ma a mio avviso ottimo, 98SE) e secondo me occupa un po' troppo!
la memoria occupata, appena finita l'installazione era di un GB!
ricordo che il vecchio appena montato occupava appena 1/2 GB!
non è forse troppo?
poi ho notato che oltre ai driver da me installati, per ogni hw c'è un sw in più, è presente con il nome di "periferiche di acquisizione video precedenti"
ora non so se è una "cosa" che deve rimanere o che posso eliminare!!!
saluti a tutti...un grazie anticipato
Avatar utente
nipos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun feb 09, 2004 6:34 pm
Località: Campania

Windows 2000 occupa troppo?

Messaggioda nipos » lun feb 09, 2004 6:44 pm

approfitto di questo primo post per salutare tutti coloro che mi risponderanno...vabb anche quelli che non lofaranno!
scherzo...comunque ho appena installato windows 2000 professional (lasciando un ormai antico, ma a mio avviso ottimo, 98SE) e secondo me occupa un po' troppo!
la memoria occupata, appena finita l'installazione era di un GB!
ricordo che il vecchio appena montato occupava appena 1/2 GB!
non è forse troppo?
poi ho notato che oltre ai driver da me installati, per ogni hw c'è un sw in più, è presente con il nome di "periferiche di acquisizione video precedenti"
ora non so se è una "cosa" che deve rimanere o che posso eliminare!!!
saluti a tutti...un grazie anticipato
Avatar utente
nipos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun feb 09, 2004 6:34 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 7:44 pm

Allora, ciao e benvenuto!
Sul nostro sito c'è una guida (QUI) che include anche ottimizzazioni che fanno al caso tuo!

Inoltre c'è questo POST in cui sono raccolti anche programmi di pulizia!

Terzo, Lo spazio che intendi tiene conto dello swap file?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda theprince » lun feb 09, 2004 8:17 pm

scusa Terno, ma quando dici "QUI", come fai ad inserire il link????
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda nipos » mar feb 10, 2004 6:14 pm

grazie mille terno,comunque è strano che mi il 2000 mi dia tutti sti problemi che sto avendo!
infatti ora trova difficoltà a spegnersi:
mi rimane la finestra con il messaggio :"ora si può spegnere il computer" ma devo spegnerlo io!!!
purtroppo credo sia dovuto ad una mia distrazione(ho modificato il registro senza essermi reso conto di trovarmi sul 2000)
bah!
comunque grazie mille!
Avatar utente
nipos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun feb 09, 2004 6:34 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » mar feb 10, 2004 7:21 pm

Per il problema dello spegersi cerca sul forum "APM" e troverai la risposta! Se ne è già parlato!

@theprince: Vai nella sezione prove dove c'è tutto l'occorrente! Ma non continuiamo qui che siamo [ot]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda cyb » mar feb 10, 2004 7:40 pm

complimenti per la scelta di Win2K, vedrai che "usandolo" ti troverai decisamente meglio che il '98. e per favore non dire "tutti sti problemi che sto avendo" è solo questine di praticità [^]
Lo spazio che ti occupa il S.O. comprende anche la swap, quindi è buona cosa che te la imposti fissa per il tuo miglior utilizzo.
Per spegnere il pc "al volo" vai su risorse e attiva il supporto APM, (sempre che il tuo HW te lo permetta) oppure installati gli ultimi SP3/4.
Altra cosa che io farei subito è disattivare l'aggiornamento automatico!
buona ottimizzazione [applauso]
Avatar utente
cyb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mar gen 20, 2004 7:31 pm
Località: Piemonte

Messaggioda nipos » mer feb 11, 2004 7:59 pm

grazie mille.....cercherò!
cyb...tutti dicono che sia migliore, io, personalmente ancora lo sto provando e quindi non posso ancora dirti, ma sarà che non mi fido tanto del nuovo..(per nuovo intendo ciò che io non ho ancora usato)...comunque spero di trovarmi bene!
(anche perché mi scoccio riformattare!!!!)
Avatar utente
nipos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun feb 09, 2004 6:34 pm
Località: Campania


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising