Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

finestra di errore

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

finestra di errore

Messaggioda nuccino » sab feb 21, 2009 7:46 pm

Salve
mi accade una cosa strana quando avvio il sistema (XO pro) una volta che il Desktop inizia a sistemare le icone mi appare una finestra con questa scritta :

error: AntiFreeze could not find GUI application. Reinstalling may salve the problem.

Come faccio a non farla più comparire ogni qualvolta che accendo il mio PC?

[uhm]
Avatar utente
nuccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer giu 07, 2006 11:11 pm

Re: finestra di errore

Messaggioda piro » sab feb 21, 2009 9:03 pm

Ciao.

Hai provato a disinstallare Antifreeze?
Avatar utente
piro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mar mar 11, 2008 4:30 pm
Località: Ravenna

Re: finestra di errore

Messaggioda nuccino » dom feb 22, 2009 1:35 pm

Grazie Piro per avermi risposto

ma per disistillare Antefrreze dove devo andare e cosa devo fare visto che su pannello di controllo istallazione aplicazioni non compare?

Dammi delle indicazioni dove e come posso disistallare AnteFreeze.
Ti saluto e ti ringrazio

Umberto (nuccino)
Avatar utente
nuccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer giu 07, 2006 11:11 pm


Re: finestra di errore

Messaggioda riise90 » dom feb 22, 2009 2:01 pm

Prova ad usare Revo Unistaller.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: finestra di errore

Messaggioda ste_95 » dom feb 22, 2009 4:39 pm

Scarica HijackThis
Salvalo in una cartella (non aprirlo direttamente, sennò non farà i backup!)
Apri l'eseguibile
Clicca quindi su "Do a System Scan and Save a Logfile"
Attendi che finisca la scansione
Posta sul forum il risultato facendo attenzione a queste regole.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: finestra di errore

Messaggioda nuccino » dom feb 22, 2009 4:45 pm

Vi ringrazio dei suggerimenti

ho risolto almeno lo spero.

nuccino
Avatar utente
nuccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mer giu 07, 2006 11:11 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising