Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop cambiato..AIUTO!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Desktop cambiato..AIUTO!!

Messaggioda ARIETE72 » sab feb 21, 2009 12:12 am

Ciao a tutti,
stasera ho installato tune up utilities 2009 ma ho creato un pasticcio
Credo che quando mi ha chiesto l'aspetto della grafica ho sbagliato risposta e..
Il desktop non è più quello di prima..
Il SO è windows vista home premium sul mio acer 5930 g è fino a prima di "ottimizzare " il notebook con Tune up era il classico
Bello..con effetti di trasparenza e con la barra a dx in verticale con orologio ecc ecc tipico di Vista.
Ora invece ricorda quello di windows 98..
freddo, minimalista..grigio ecc ecc...
come posso tornare allo stato grafico del mio desktop iniziale di vista??
Vi prego aiutatemi!!
Matteo
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Desktop cambiato..AIUTO!!

Messaggioda jordan air » sab feb 21, 2009 12:24 am

Nella sezione dei temi, controlla se il tema Windows Vista è attivato. Se non lo fosse, attivalo. Con tutta probabilità il tema attuale presente all'avvio del tuo pc è, Windows Classic.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Desktop cambiato..AIUTO!!

Messaggioda ARIETE72 » sab feb 21, 2009 8:41 am

Mitico Jordan!
ho fatto quello che hai detto e ora è tornato al 99.9% come prima..
l'unica cosa è il formato e il tipo di carattere delle parole...
sai dove selezionare e quale scegliere per il formato e aspetto giuto?
non so se mi sono spiegato..
[8)]
grazie!
Mai contraddire una donna..Prima o poi lo farà da sola..
Avatar utente
ARIETE72
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mar mar 07, 2006 4:24 pm
Località: milano

Re: Desktop cambiato..AIUTO!!

Messaggioda jordan air » sab feb 21, 2009 10:49 am

Prova a dare un'occhiata nella sezione - personalizzazione -, tasto destro del mouse. Non ho Vista sottomano, quindi non saprei dirti di più.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising