Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[OFFICE 2003]installazione VBA...senza far danni...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[OFFICE 2003]installazione VBA...senza far danni...

Messaggioda cippico » mar feb 17, 2009 1:20 pm

ho una applicazione che richiede installazione VBA come mi suggerisce la finestra di avviso quando cerco di usare il programma...

inserendo il cd di office eseguendo setup.exe mi si apre la solita lista di cose da installare...
normalmente si seleziona cio´ che si vuole/deve installare...

in questocaso io devo SOLO cercare cio´ che riguarda VBA e selezionarlo x installazione...

ma tutto il resto devo lasciarlo cosi´ come si trova?
corrisponde a cio´ che e´ gia´installato?
vedo che molti menu´sono aperti e in molti casi c´e´ icona del disco con numerino 1...chedovrebbe essere che chieda il cd all´ esecuzione di quella applicazione...

io non vorrei fare qualche guaio erovinare installazione...

come dovrei procedere correttamente x non aggiungere o togliere cose che non voglio?

e´ la prima volta che mi capita di dover aggiungere qualcosa a installazione di office gia´ presente...

altra cosa...c´e´ qualcosa magari da scaricare da sito microsoft evitando cosi´ di usare il cd...e installando quindi VBA solo con un file scaricato...
magari dal sito potrei scaricare qualcosa di piu´aggiornato...senza poi dover fare anche office update essendo il cd di office 2003 NON comprensivo dei service pack usciti nel tempo...

scusate la lunghezza...

edit

bene...pero´mi piacerebbe sapere se tutte le altre voci devo lasciarle stare o no...
temo questo:
se le tocco potrebbe disinstallarsi cio´ che e´ gia´ presente in installazione di office...oppure al contario potrebbe installarsi qualcosa che io non voglio...

quindi...se io deseleziono tutto TRANNE vba cosa succede...si installa vba e il resto viene eliminato?
oppure si installa con successiva richiesta del cd di office al primo utilizzo?

lo so che e´ difficile da spiegare...ma non vorrei sput....re installazione di office...oltretutto faro´ subito dopo un office update x vedere se saranno stati installati componenti vecchi e bisognosi di update...

ancora grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [OFFICE 2003]installazione VBA...senza far danni...

Messaggioda cippico » mer feb 18, 2009 7:52 am

risolto...
ho lasciato tutto come mi si presentava e ho flaggato SOLO la voce relativa a VBA...

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising