Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Che fine ha fatto la casa di Alice?

Se vuoi segnalare un sito che reputi interessante, posta qui il tuo messaggio. Lo spam verrà eliminato senza possibilità di appello.

Che fine ha fatto la casa di Alice?

Messaggioda xenius » dom feb 08, 2004 11:37 pm

Forse l'avranno sfrattata?!! fatto stà che non riesco + ad accedere ai servizi di Alice quali sms videotelefono spazio Web etc.mi compare una pagina dove mi dice di inserire i dati dell'intestatario dell'abbonamento codice fiscale numeri di fattura e altra roba![}:)][}:)]
voi ragazzi avete lo stesso problema?[?][?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Che fine ha fatto la casa di Alice?

Messaggioda xenius » dom feb 08, 2004 11:37 pm

Forse l'avranno sfrattata?!! fatto stà che non riesco + ad accedere ai servizi di Alice quali sms videotelefono spazio Web etc.mi compare una pagina dove mi dice di inserire i dati dell'intestatario dell'abbonamento codice fiscale numeri di fattura e altra roba![}:)][}:)]
voi ragazzi avete lo stesso problema?[?][?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ema » dom feb 08, 2004 11:48 pm

io uso il solito link (qllo in vediamoci un po' a pag13) e funza tutto, tranne la tua foto nuova... quando clicco sull'anteprima per ingrandirla dice che nn dispongo delle autorizzazioni x visualizzarla... [:(!]

il resto xo va..!
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena


Messaggioda xenius » lun feb 09, 2004 12:00 am

Ema il problema non è vedere l'album ma andare su www.lacasadialice.it
non riesco + ad entrare e a modificare l'album o mandare sms e così x tutto il resto![:(!]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ema » lun feb 09, 2004 12:10 am

[:I]

me ne torno nella sezione OT che è mejo.. [V]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 12:58 pm

Boh, quando ci clicco sopra mi apre la pagina bianca il cui titolo della barra è "NO ALICE"! C'entra qualcosa?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » lun feb 09, 2004 1:54 pm

c'è 1 pagina con scritto "<b>È stato rilevato un problema tecnico che non garantisce la massima qualità di accesso ai nuovi servizi Alice.

Per una rapida risoluzione inserisci le informazioni relative all'intestatario della linea telefonica su cui è stata attivata Alice. </b>" e si devono inserire i dati . ma non funge nulla
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » lun feb 09, 2004 3:25 pm

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » lun feb 09, 2004 7:12 pm

X lo spazio Web nn puoi andare di ftp intanto?
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda xenius » lun feb 09, 2004 9:14 pm

Esatto Entro proprio quella!![}:)]
M@ttia tramite ftp non si può entrare porca paletta!![devil]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Zane » mar feb 10, 2004 8:02 pm

Xenius, non ti preoccupare troppo dell'hosting dell'album: lasciami qualche tempo per sistemare alcune priorità, poi, se sei d'accordo e pensi possa essere una soluzione vincente, spostiamo l'album su zzn...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda xenius » mar feb 10, 2004 9:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Xenius, non ti preoccupare troppo dell'hosting dell'album: lasciami qualche tempo per sistemare alcune priorità, poi, se sei d'accordo e pensi possa essere una soluzione vincente, spostiamo l'album su zzn...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
d'accordissimo! almeno non devo uscire pazzo ogni volta![^]
Zane L'importante che non mi levi la carica di album mantainer[:D][angel]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 2:54 pm

porca paletta!! ora mi sto cominciando a alterare![}:)][}:)]
non riesco ad entrare ancora sul sito di alice.
X Entro: ho visto che te su un altro thread hai linkato la casa di alice. ma a te funge?![?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 2:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />porca paletta!! ora mi sto cominciando a alterare![}:)][}:)]
non riesco ad entrare ancora sul sito di alice.
X Entro: ho visto che te su un altro thread hai linkato la casa di alice. ma a te funge?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A me fuza perfettamente ... mi è bastato inserire nome ed e-mail ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 3:12 pm

tutto ok! praticamente io andavo sul sito www.lacasadialice.it (come facevo di solito) mettevo nome utente e pass ed entravo. mò mi compare tutto na lista dove inserire dati codice di contratto.Mah[?][:p]. invece funge tutto come fai te andando da www.aliceadsl.it.[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 3:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />tutto ok! praticamente io andavo sul sito www.lacasadialice.it (come facevo di solito) mettevo nome utente e pass ed entravo. mò mi compare tutto na lista dove inserire dati codice di contratto.Mah[?][:p]. invece funge tutto come fai te andando da www.aliceadsl.it.[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


A me funza anche da www.lacasadialice.it ... strange ... very strange ... hai controllato di non avere porcherie sul pc?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 3:28 pm

il pc è lindo e pulito! ho formattato ieri! [?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 3:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />il pc è lindo e pulito! ho formattato ieri! [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

sempre più strano ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 4:02 pm

forse mamma telecom ha visto l'album e ci vuole boicottare!![:D][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 4:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />forse mamma telecom ha visto l'album e ci vuole boicottare!![:D][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non mi stupirebbe ... la cosa è strana ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Prossimo

Torna a Avvistamenti nella rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising