Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SP3 di Xp e antivirus ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

SP3 di Xp e antivirus ?

Messaggioda miciotta » lun feb 16, 2009 10:50 am

volevo installare SP3 su XP,ma ho letto che ci sono
varie avvertenze, sono alle prime armi...help me ?

1. mi pare forse bisogna disintallare IE-7 ? come ?

2. e che non ci devono essere antivirus e altro che
blocca installazione ?

ho AVAST, SpywareTerminator e SpyBot S&D ?
come li disabilito ?


aiutooooo

p.s. altra cosa da disabiliatre o da fare PRIMA di installare sp3 ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: SP3 di Xp e antivirus ?

Messaggioda crazy.cat » lun feb 16, 2009 12:19 pm

1. no

2. no

p.s. altra cosa da disabiliatre o da fare PRIMA di installare sp3 ?

Giusto per sicurezza un backup dei dati principali di sistema.

Mentre installi il sp3 nno fare altro, chiudi il collegamento ad internet ed aspetta che termini il suo lavoro.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: SP3 di Xp e antivirus ?

Messaggioda miciotta » mar feb 17, 2009 10:48 am

ok ...ma mi pare di aver letto che avendo io un tema
diverso (mi pare Royalnero x il desktop) devo disintallarlo
o mettere il tema originale di winXP per sp3 ?

e scusama sono imbranata, ma come disabilito
"momentanemanete" appunto s
il tea-time di SpyBot e HIPS di Spyware ?

dici di no ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: SP3 di Xp e antivirus ?

Messaggioda crazy.cat » mar feb 17, 2009 11:21 am

miciotta ha scritto:ok ...ma mi pare di aver letto che avendo io un tema
diverso (mi pare Royalnero x il desktop) devo disintallarlo
o mettere il tema originale di winXP per sp3 ?

Questo potrebbe essere un problema, se trova qualche file originale sostituito potrebbe chiederti che fine ha fatto.
Disinstallalo e lo reinstalli dopo l'installazione del sp3.

miciotta ha scritto:ma come disabilito momentanemanete" appunto il tea-time di SpyBot e HIPS di Spyware ?

a parte che due programmi attivi che fanno la stessa cosa non servono a niente e si danno solo fastidio tra di loro.
Tasto destro sull'icona del programma che trovi in basso a destra nella systray e cerca una voce "disabilita o chiudi il programma" (o simile non ricordo a memoria)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising