Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi popup

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Problemi popup

Messaggioda liverani_99 » sab feb 14, 2009 9:58 am

salve ragazzuoli, sono sempre qui a scocciarvi! [:D]
Ho un problema con questo sito (che al momento non ho il tempo di rifare da 0, causa esami). In basso c'è una casella news che, fino a poco tempo fa, quando si cliccava su una delle news che passano, si apriva una finestra con il testo della news stessa. Ora non funziona più quest'opzione. Qualcuno saprebbe spiegarmi il motivo? Grazie!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Problemi popup

Messaggioda ste_95 » sab feb 14, 2009 10:01 am

Non vedo la dichiarazione della funzione popupnews che viene richiamata al clic su una news. [uhm]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problemi popup

Messaggioda liverani_99 » sab feb 14, 2009 11:22 am

Considerando che non ho conoscenze inquesto, campo, dicendo la cosa più terra-terra, sarebbe?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Re: Problemi popup

Messaggioda ste_95 » sab feb 14, 2009 12:29 pm

Quando una persona clicca sul titolo della news, viene richiamata la funzione javascript popupnews, che però nel codice non è dichiarata. Spero di essermi spiegato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problemi popup

Messaggioda liverani_99 » sab feb 14, 2009 12:41 pm

Quindi dovrei aggiungere una stringa precisa? (ripeto, non ho conoscenze, quindi mi risulta un po' difficile operare. Colui che dovrebbe gestire il tutto si è dimesso e mi hanno affibbiato questo compito, nonostante non sia preparato sull'argomento.)
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Problemi popup

Messaggioda ste_95 » sab feb 14, 2009 12:56 pm

Sostituisci questo:

Codice: Seleziona tutto
<script type="text/JavaScript">
function popupEvent(day, month, year, w, h) {
   var winl = (screen.width - w) / 2;
   var wint = (screen.height - h) / 2;
   win = window.open("scriptcal/popup.php?day=" + day + "&month=" + month + "&year=" + year + "","Calendar","scrollbars=yes, status=yes, location=no, toolbar=no, menubar=no, directories=no, resizable=yes, width=" + w + ", height=" + h + ", top=" + wint + ", left=" + winl + "");
   if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
      win.window.focus();
   }
}
</script>


Con questo:

Codice: Seleziona tutto
<script type="text/JavaScript">
function popupEvent(day, month, year, w, h) {
   var winl = (screen.width - w) / 2;
   var wint = (screen.height - h) / 2;
   win = window.open("scriptcal/popup.php?day=" + day + "&month=" + month + "&year=" + year + "","Calendar","scrollbars=yes, status=yes, location=no, toolbar=no, menubar=no, directories=no, resizable=yes, width=" + w + ", height=" + h + ", top=" + wint + ", left=" + winl + "");
   if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
      win.window.focus();
   }
}
  var stile = "top=10, left=10, width=250, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
     function Popup(apri) {
        window.open(apri, "", stile);
     }
</script>


Poi, nel box delle news, sostituisci per ogni riga questo:

Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:popupnews('popupnews.php?id=


Con questo:

Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:Popup('popupnews.php?id=
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problemi popup

Messaggioda liverani_99 » sab feb 14, 2009 1:25 pm

Grazie mille! Ti devo una birra (o un succo di frutta, se sei astemo!) [brindisi]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: Problemi popup

Messaggioda ste_95 » sab feb 14, 2009 1:43 pm

liverani_99 ha scritto:Grazie mille! Ti devo una birra (o un succo di frutta, se sei astemo!) [brindisi]

Figurati! [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising