Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

inceppamento di ie7

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » mar feb 10, 2009 12:27 pm

Ciao a tutti.
Il mio problema, è con la connessione di internet. Da un po’ di tempo, Il browser si blocca totalmente appena dopo la connessione e si impaltana anche il pc, tanto che devo chiudere ie7 (ma succedeva anche con ie6) e mi risponde “l’applicazione non risponde” e devo cliccare termina adesso.

Mi succede, ma più raramente anche con firefox 3.0.6.

Sicuramente è successo qualcosa dopo l’installazione di qualche programma, ma non riesco ad associarlo.
Ma la cosa strana è che non succede sempre, quando succede, attendendo qualche secondo e riavviando il browser funziona che è una meraviglia e non si inceppa +. (se si inceppa è appena connesso). Ho alice free con pagamento a tempo quindi non sono sempre connesso.

Ho fatto tutte le scansioni possibili, ho deframmentato, ho cancellato file vecchi e inutili, ma non camcia niente.

Vi allego anche il report di hijack, se ci capite. il s.o. è xp sp3.

Grazie a voi se sapete come fare


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 12.13.05, on 10/02/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16762)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\WIDCOMM\Bluetooth Software\bin\btwdins.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avesvc.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programmi\McAfee\SiteAdvisor\McSACore.exe
C:\WINDOWS\system32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\AVWEBGRD.EXE
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
C:\Programmi\File comuni\Logitech\khalshared\KHALMNPR.EXE
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avgnt.exe
c:\programmi\internet explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: McAfee SiteAdvisor BHO - {B164E929-A1B6-4A06-B104-2CD0E90A88FF} - c:\PROGRA~1\mcafee\SITEAD~1\mcieplg.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: &TerraTec Home Cinema - {AD6E6555-FB2C-47D4-8339-3E2965509877} - C:\PROGRA~1\TerraTec\TERRAT~1\THCDES~1.DLL
O3 - Toolbar: McAfee SiteAdvisor Toolbar - {0EBBBE48-BAD4-4B4C-8E5A-516ABECAE064} - c:\PROGRA~1\mcafee\SITEAD~1\mcieplg.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avgnt.exe" /min
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = ?
O9 - Extra button: @btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programmi\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @btrez.dll,-12650 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Programmi\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O18 - Protocol: sacore - {5513F07E-936B-4E52-9B00-067394E91CC5} - c:\PROGRA~1\mcafee\SITEAD~1\mcieplg.dll
O23 - Service: Avira AntiVir Premium MailGuard (AntiVirMailService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Premium Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Premium Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Premium WebGuard (antivirwebservice) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\AVWEBGRD.EXE
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: Servizio assistenza di Avira AntiVir Premium MailGuard (AVEService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\avesvc.exe
O23 - Service: Bluetooth Service (btwdins) - Broadcom Corporation. - C:\Programmi\WIDCOMM\Bluetooth Software\bin\btwdins.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: McAfee SiteAdvisor Service - Unknown owner - C:\Programmi\McAfee\SiteAdvisor\McSACore.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

--
End of file - 6155 bytes
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda ba_61 » mar feb 10, 2009 12:49 pm

A parte il Log che occorre postarlo in questo modo e che sembra pulito, prova a disattivare i vari componenti aggiuntivi che vengono caricati con IE7 > Strumenti > Gestione componenti aggiuntivi, fino a trovare eventualmente il componente che blocca.

Consigliato non disattivare quelli a firma Microsoft.

Prova ad avviare IE7 senza componenti aggiuntivi da Accessori > Utilità di sistema.

Anche Avira sembra essere responsabile di questo comportamento.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » mar feb 10, 2009 7:53 pm

non ho nessun componente aggiuntivo installato.
non ne trovo nel menù che dici tu.
quali potrebbero essere.
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am


Re: inceppamento di ie7

Messaggioda ba_61 » mar feb 10, 2009 9:31 pm

mikia ha scritto:non ho nessun componente aggiuntivo installato

Impossibile.

Strumenti (dalla barra del Browser) > Gestione componenti aggiuntivi > Attiva o disattiva componenti aggiuntivi.

mikia ha scritto:non ne trovo nel menù che dici tu

Per avviare IE senza Componenti aggiuntivi > Start > Tutti i programmi > Accessori > Utilità di sistema > Internet Explorer (nessun componente aggiuntivo).

mikia ha scritto:quali potrebbero essere

Adobe, Java, XML, XSL ...
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » mar feb 10, 2009 10:16 pm

si, ok.

nel menù start, programmi, accessori, utilità di sistema, int.expl. componeneti aggiuntivi, non c'è niente.
dice che ie è in esecuzione senza componenti aggiuntivi.

invece dal menù del browser, strumenti, gestione componenti aggiuntivi, c'è parecchia roba.
alcuni li ho già disattivati.
li proverò un ad uno. ok.
ma è strano che questi che sono i soliti java, adobe, mcafee site advisor, spybot etc. diano fastidi solo a me.
farò dei tentativi. ti so dire. grazie.
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda ba_61 » mer feb 11, 2009 2:53 am

mikia ha scritto:dice che ie è in esecuzione senza componenti aggiuntivi

Appunto: se così non crea problemi, ci sarà qualche componente aggiuntivo da disattivare, procedendo fino a trovare il giusto compromesso.

mikia ha scritto: diano fastidi solo a me

Non sei l'unico:

http://support.microsoft.com/kb/926449/it

... e se Googli un attimo su "IE7 freeze", "blocco IE7" ... ne trovi a bizzeffe.

ba_61 ha scritto:Anche Avira sembra essere responsabile di questo comportamento
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » mer feb 11, 2009 1:10 pm

ba_61 ha scritto:Non sei l'unico:
http://support.microsoft.com/kb/926449/it

... e se Googli un attimo su "IE7 freeze", "blocco IE7" ... ne trovi a bizzeffe.
ba_61 ha scritto:
Anche Avira sembra essere responsabile di questo comportamento


ho già fatto anche l'operazione descritta in support.microsoft ed è rimasto tutto uguale.
potrebbe esser avira, ho pensato anch'io, potrebbe essere anche z.a. o un aggiornamento di microsoft stessa che fa casino con uno dei componenti. . . bel casino.
i vari componenti aggiuntivi, sono quelli che ho sempre usato - nessuno di particolarmente raro.
se fosse un aggiornamento di questi, come quando capitò 4 mesi fa con z.alarm, speravo che qualcuno lo avrebbe individuato - è da qualche settimana che mi succede.

andrò per tentativi.

però, per dirvi, quando succede che si inceppa è solo durante i primi istanti di connessione.
se non si inceppa entro 5..7 secondi poi va tutto regolare.
stessa cosa con f.fox - e non succede sistematicamente.
e non riesco ad associarlo a nessun programma magari in esecuzione perché capita anche senza avere nessuna finestra aperta.
. . . che ca@@o è . . .
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda ba_61 » mer feb 11, 2009 4:30 pm

mikia ha scritto:se non si inceppa entro 5..7 secondi poi va tutto regolare

E' il comportamento classico.

Riguardo a Firewall & C. non saprei: mai tenuti installati per più di due minuti [:)]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » mer feb 11, 2009 8:32 pm

però, stasera, dopo aver tolto tutti i componenti aggiuntivi di ie7, ho chiuso tutto e sono partito con outlook invece che con internet.
outlook mi ha chiesto di connettere, mi sono connesso e la connessione si mè inceppata quasi subito, ma, aspettando molto meno delle altre volte- una manciata di secondi- è ripartita per un viaggio tutto regolare.
potrebbe quindi essere un problema di protocolli o di configurazioni di rete - di pacchetti o altre diavolerie- modificati da qualche aggiornamento.
in effetti ie7 non c'entra niente. è la connessione.

un po' lo sospettavo, infatti qualche giorno fa ho disinstallato e reinstallato il driver del modem. . . ma senza risultati.
ho anche installato la modifica di registro di zane -(internet veloce) http://www.MegaLab.it/3083/ ancora senza risultati.

..... [8)]
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » sab feb 14, 2009 11:18 pm

ho disattivato tutti i componenti aggiuntivi, ma il problema rimane tale e quale.
l'unico vantaggio che il browser si apre come una scheggia.
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » ven mar 06, 2009 6:46 pm

credo di aver capito cosa potrebbe essere che inceppa il p.c. non ie7 ma l'avvio della connessione.
è successo che disattivando tcpscv.exe (mediante task manager) a pc inceppato, aòò'istante siano partiti l'aggiornamento dell'antivirus -in attesa- e -outlook express- anche lui in attesa.

poi ho riavviato la connessione ed è partito tutto regolarmente, e tcpsvc.exe non c'è + nel task manager.

provate anche voi ??
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda ba_61 » ven mar 06, 2009 7:32 pm

Hai installato uTorrent e ipv6/Teredo?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » ven mar 06, 2009 10:19 pm

ba_61 ha scritto:Hai installato uTorrent e ipv6/Teredo?


no
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » ven mar 06, 2009 10:26 pm

mikia ha scritto:
ba_61 ha scritto:Hai installato uTorrent e ipv6/Teredo?


no


ma credo che non sia nemmeno tcpsvc perché continua a incepparsi
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda ba_61 » sab mar 07, 2009 1:16 am

Prova a resettare il protocollo TCP/IP e la libreria Winsock dal Prompt dei comandi digitando:

netsh int ip reset reset.log e Invio

netsh winsock reset catalog e Invio

Riavvia il PC.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » sab mar 07, 2009 11:33 am

ok eseguito.
ma continua a incepparsi pochi secondi dopo la connessione, o al momento della connessione
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda Al3x » sab mar 07, 2009 11:40 am

domanda, al modem sei connesso tramite usb o ethernet?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » sab mar 07, 2009 4:59 pm

modem globespan virata in comodato alice (dataway usb adsl modem)
sono connesso da sempre tramite usb - abbonamento alice free -

ma oggi ho fatto richiesta di passare ad alice flat - dovrò cambiare modem - e prendere quello col collegamento ethernet, perché questo mi dicono che non funzionerà + forse.

invece mi sa che sono già connesso con l'alta velocità perché ora compare sulle caratteristiche del modem connessione a 1,5 mb prima era 5/600 kb circa.
boh?? va bene anche questo allora.

mi hanno detto stamattina a mezzogiorno che alice flat sarebbe stata attiva dal 17/3 ma adesso accendendo ie7 e anche explorer, mi presenta una schermata di avviso di telecom che mi dice di spegnere e riavviare il modem e impostare una nuova connessione. ma io sto navigando con la vecchia....ad una velocità doppia, col modem vecchio.... cosa faccio??
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda Al3x » sab mar 07, 2009 5:06 pm

non vorrei che i blocchi siano dovuti alla connessione USB (driver usb, driver modem, alimentatore insufficiente ecc.) e forse a questo punto direi che ti conviene attendere il nuovo modem. Chissà che passando alla connesione via ethernet i blocchi non scompaiano [uhm]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: inceppamento di ie7

Messaggioda mikia » sab mar 07, 2009 5:58 pm

e' quello che spero anch'io.

ma questo modem non mi ha dato mai problemi in diversi anni. solo da qualche settimana succede sta cosa. non so se il colpevole possa essere lui.
Avatar utente
mikia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 153
Iscritto il: mar giu 06, 2006 11:32 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising