Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 4:59 pm

Avrei questo problema con Firefox che si è presentato dopo l' ultimo aggiornamento (3.0.6). Se ho almeno due schede aperte e chiudo il browser mi compare il messaggio "Fare in modo che Firefox salvi le schede aperte per il prossimo avvio?" al quale io dico si, solo che quando riavvio mi si presenta una pagina vuota. E' risolvibile? In Strumenti-Opzioni-Principale nel riquadro Avvio si può selezionare che tipo di avvio richiedere a Firefox. Io ho indicato mostra la pagina iniziale e, con questa selezione, prima dell' aggiornamento il problema di cui sopra non l' avevo
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda Pacopas » dom feb 08, 2009 5:25 pm

in realtà le impostazioni da te settate dovrebbero essere corrette.

hai provato a creare un nuovo profilo?

se funziona vediamo di capire il vecchio cosa ha o di sostituirlo.. [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 5:30 pm

Non l' ho mai fatto.. se mi giudi passo passo alla creazione di un nuovo profilo faccio prima, altrimenti vedo di trovare risposte con google e poi ti faccio sapere
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Re: Problema con Firefox

Messaggioda ste_95 » dom feb 08, 2009 5:36 pm

Qui le istruzioni per creare un nuovo profilo. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 5:50 pm

Si, col nuovo profilo il problema scompare. Ora vorrei capire da cosa sia dovuto.
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda Pacopas » dom feb 08, 2009 5:53 pm

hai estensioni installate? se si quali.

alla fine potrebbe essere solamente che il vecchio profilo con l'aggiornamento si è corrotto, importi i segnalibri dal vecchio al nuovo e puoi anche pensare di tenere quello... [^]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 5:57 pm

L' unica prova che ho fatto è stata quella di disattivare le estensioni (Java Quick e Adblock) ma nulla di fatto, il problema sul vecchio profilo restano. Forse dovrei reimpostare il nuovo profilo e vedere se è tutto ok facendo delle prove mano a mano, per poi eliminare quello vecchio
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 6:03 pm

Una domanda... per i segnalibri e impostazioni non c' è problema, però vorrei sapere se Adblock e i suoi filtri li posso importare dal vecchio profilo al nuovo o se devo cercare tutto daccapo
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda Pacopas » dom feb 08, 2009 6:11 pm

non vorrei sbagliarmi ma l'estensione offre l apossibilità di esportare i filtri.

esportali in formato txt e poi l'importi.

non l'ho mai fatto perché mi è sempre bastata la sottoscrizione ad uno dei filtri standard comunque prova.

dovrebbe essere sotto preferenze (della estenzione) > filtri > esporta
se non compare l'ozione hai usato sempre e solo la configurazione di base... basta reiscriversi.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 6:16 pm

Ok grazie.. se avrò ancora problemi al riguardo posterò di nuovo
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 6:34 pm

Niente da fare. Ho importato i segnalibri e installato Adblock senza aggiungere la lista filtri e il problema è ricominciato
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda Pacopas » dom feb 08, 2009 6:48 pm

nella stessa forma? cioè non ti carica ne le tab ne l'home page... solo una pagina bianca?

strano non credo che dipenda da adblock [uhm]

senti come hai settato preferenze > tabs

mica cancelli i dati alla chiusura?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 7:38 pm

Si, alla chiusura cancello tutto tranne la cache... ora provo se è quello. Comunque, ripeto, fino a qualche giorno fà funzionava tutto e i settaggi sono sempre quelli
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda xalx67 » dom feb 08, 2009 7:44 pm

Bravissimo, il problema era proprio lì ed era dovuto alla cancellazione della cronologia. Ora l' ho deselezionata e lascio "conserva cronologia per almeno" = 1 giorno, così poi si azzera ugualmente.
Grazie
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Problema con Firefox

Messaggioda Pacopas » dom feb 08, 2009 8:31 pm

dai che abbiamo risolto... [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising