Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

registrazione audio in Vista!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

registrazione audio in Vista!

Messaggioda filippou2 » ven feb 06, 2009 1:36 am

Ciao a tutti!

quando avevo XP, e volevo registrare qualcosa, mi bastava accendere il programma(nero wave editor nel mio caso) poi cliccare sul pulsantino accanto all orologio dei suoni,entrare in registrazione, e seleziona la fonte (microfono,linea in ingresso ecc...)

se però ora volessi fare la stessa cosa con vista,ad esempio registrare un suono che passa per il computer..non riesco perché c'è solo il microfono selezionabile!!!!

Come posso fare????
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Re: registrazione audio in Vista!

Messaggioda kronos93 » lun feb 09, 2009 5:09 pm

interessa anche a me anche perché pure io ho lo stesso problema!!!!!!
nessuno che possa rispondere???
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: registrazione audio in Vista!

Messaggioda filippou2 » lun feb 09, 2009 5:19 pm

ho risolto in questo modo..istallando i driver della scheda audio,che evidentemente non erano a modo (Audio Realtek HD), dopo averli istallati, sono andato sull elenco delle periferiche di registrazione ed è comparsa oltre ai microfoni la scheda audio!e quinid tac!
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Re: registrazione audio in Vista!

Messaggioda kronos93 » lun feb 09, 2009 5:51 pm

i driver erano gia installati quando ho comprato il pc... comunque li ho aggiornati ma non è cambiato nulla (anche la mia è una Realtek HD)
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: registrazione audio in Vista!

Messaggioda filippou2 » lun feb 09, 2009 6:09 pm

che pc hai?

io li ho scaricati dal sito dellasiemens..(ho un fujitsu..)
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising