Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP - Blocco del computer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP - Blocco del computer

Messaggioda pcost » mar feb 03, 2009 11:20 pm

Come faccio a passare dal secondo al primo???

Si tratta della password dello screen saver, non dell'avvio (che è con l'autologon).

Grazie!!
Ultima modifica di pcost il mer feb 04, 2009 7:32 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
pcost
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer lug 02, 2008 11:24 am

Re: XP - Blocco del computer

Messaggioda Pacopas » mer feb 04, 2009 12:55 am

c'è questa guida http://www.MegaLab.it/2513
e questo post post225288.html#p225288

in generale su pannello di controllo > account utente > c'è la dicitura
modifica il metodo di connessione
o qualcosa del genere

dai un occhiata se risolvono il tuo problema
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: XP - Blocco del computer

Messaggioda pcost » mer feb 04, 2009 7:28 pm

in generale su pannello di controllo > account utente > c'è la dicitura
modifica il metodo di connessione
o qualcosa del genere


Hoi provato e ottengo l'errore "Il server di automazione non può creare l'oggetto"

Suggerimenti??

Grazie
Avatar utente
pcost
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer lug 02, 2008 11:24 am


Re: XP - Blocco del computer

Messaggioda Pacopas » mer feb 04, 2009 7:37 pm

"Il server di automazione non può creare l'oggetto"


eehhh?? e che vuol dire?

hai programmi installati che modificano l'aspetto di windows tipo style xp po roba del genere... il cd è fatto con nlite hai programmi che cambiano la schermata di avvio

credo che sia disattivato qualche servizio...

hai provato anche con il medoto
Start - esegui > control userpasswords2
?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: XP - Blocco del computer

Messaggioda pcost » mer feb 04, 2009 7:57 pm

Cerco di spiegare meglio.

Il mio è solo un fatto "estetico".

Il PC fa l'autologon.
La schermata appare con la protezione con password dello screen saver.

Fino a poco fa appariva la numero 1 (che mi piace)
Adesso la numero 2 (simile a quella di avvio di XP) e che non mi piace.....

Non so cosa può essersi modificata. Il PC è stabile e non ho installato nulla....

Mistero? [...]
Avatar utente
pcost
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer lug 02, 2008 11:24 am

Re: XP - Blocco del computer

Messaggioda Pacopas » mer feb 04, 2009 9:42 pm

La schermata appare con la protezione con password dello screen saver.


be la cosa è diversa... potevi dirlo prima... ma neanche tanto in realtà [;)]

le modalità di log on, che sia screen saver o all'avvio dovrebbero essere comunque gestite dalle due metodologia indicate nel post e a te restituisce questo strano errore.

tu hai provato questo metodo giusto?
in generale su pannello di controllo > account utente > c'è la dicitura


e quando provi a modificare le caselle spuntate di restituisce l'errore..

come sono settate?

con control userpassword2
hai provato..?

La schermata appare con la protezione con password dello screen saver.

probabilmente ti appare la stessa schermata anche se fai il logon e soltanto che con l'automazione del login non compare
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: XP - Blocco del computer

Messaggioda pcost » gio feb 05, 2009 12:08 am

Dunque il messaggio di errore lo dà quando

pannello di controllo/account utenti/Cambia modalità di accesso etc etc/

appena appare la finestra mi dà il messaggio e le due caselle sono libere.

Se ne seleziono una delle due e ritorno stessa storia di prima
Avatar utente
pcost
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: mer lug 02, 2008 11:24 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising