Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info su SIGuardian--------> il mio HD sta x morire

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

info su SIGuardian--------> il mio HD sta x morire

Messaggioda lelepal » ven feb 06, 2004 4:38 pm

ciao!

domanda molto simile al mio post precedente:

volevo delle info/opinioni su SIGuardian e/o SIGuardian lite.

un'altra cosa: (tragica [nomi])

ho installato SIGuardian lite è dopo aver riavviato il computer ho axto il prog dalla tray e ho potuto constatere che il mio HD morirà entro il 25 Febbraio!![:0] poi ogni tanto mi dice che morirà a marzo...

che si fà?!?
http://www.siguardian.com/products/download.html link dei programmi.

[prego][prego] Help!
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

info su SIGuardian--------> il mio HD sta x morire

Messaggioda lelepal » ven feb 06, 2004 4:38 pm

ciao!

domanda molto simile al mio post precedente:

volevo delle info/opinioni su SIGuardian e/o SIGuardian lite.

un'altra cosa: (tragica [nomi])

ho installato SIGuardian lite è dopo aver riavviato il computer ho axto il prog dalla tray e ho potuto constatere che il mio HD morirà entro il 25 Febbraio!![:0] poi ogni tanto mi dice che morirà a marzo...

che si fà?!?
http://www.siguardian.com/products/download.html link dei programmi.

[prego][prego] Help!
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » ven feb 06, 2004 5:37 pm

Io l'avevo provato qualche anno fa: mi aveva detto che il mio barracuda era sul punto di morire...peccato che il mio Barracuda non lo sapesse, e continua a funzionare benissimo anche alla data attuale [:D][:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Xerex » ven feb 06, 2004 6:53 pm

L'ho provato adesso e nonostante il bios mi avverta che il mio vecchio HD sta per defungere, il guardian non mi segnala nessun problema...

MHA...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda lelepal » sab feb 07, 2004 9:28 am

meno male vah!! notizie confortanti[applauso][applauso]!!! grazie!

una domanda: come si fà a vedere dal bios lo stato del HD?[?]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Xerex » sab feb 07, 2004 1:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />meno male vah!! notizie confortanti[applauso][applauso]!!! grazie!

una domanda: come si fà a vedere dal bios lo stato del HD?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se ti riferisci al mio post, a me capita ll'avvio del pc, ma non ho mai fatto alcun settaggio particolare.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda antonio338 » sab feb 07, 2004 7:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
una domanda: come si fà a vedere dal bios lo stato del HD?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Devi entrare nel bios e attivare la funzione SMART. Fai attenzione che non tutti i bios hanno questa funzione.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Terno » sab feb 07, 2004 10:40 pm

E che la funzione SMART può anche dare problemi... ragazzi, ma lasciate perdere sti programmi: servono per farvi comprare HD nuovi! [devil]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lelepal » dom feb 08, 2004 2:04 am

no ma figurati era solo x saxlo!!![:D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising