Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non trovo i programmi installati !!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non trovo i programmi installati !!!!

Messaggioda darione » ven feb 06, 2004 2:52 pm

nel pannello di controllo, sezione "installazione applicazione"
non mi compare nessun programma installato, e quindi non posso neppure rimuoverli...(ma i programmi esistono e funzionano) mi sono procurato un programma "uninstall programs" e quindi ho risolto ... per il momento...altra cosa strana è che nelle utilita di sistema nella sezione "microsoft system information" nulla!!!
pagina bianca... non esistono praticamente configurazioni ...non esiste hardwear... non esiste niente...
la cosa non mi sembra tanto normale...
il sistema operativo windows XP professional 2002 service pack 1
funziona per il momento bene...
se qualcuno di voi ha un idea di quello mi sta accadendo sarei lieto di leggere e capire come porre rimedio...
ciao
dario66
dimenticavo ...la mia configurazione è:
antivirus n.a.
p4 3ghz con bus 800 512mb ramddr 400 mhz
motherboard asus p4p800 deluxe 865pe
scheda video asus 5600 fx con 256 mb ddr hd 120gb maxtor serial ata
scheda audio audigy 2 nx 7.1
lettore dvd e master dvd multi standard
Avatar utente
darione
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2004 12:05 pm
Località: Piemonte

non trovo i programmi installati !!!!

Messaggioda darione » ven feb 06, 2004 2:52 pm

nel pannello di controllo, sezione "installazione applicazione"
non mi compare nessun programma installato, e quindi non posso neppure rimuoverli...(ma i programmi esistono e funzionano) mi sono procurato un programma "uninstall programs" e quindi ho risolto ... per il momento...altra cosa strana è che nelle utilita di sistema nella sezione "microsoft system information" nulla!!!
pagina bianca... non esistono praticamente configurazioni ...non esiste hardwear... non esiste niente...
la cosa non mi sembra tanto normale...
il sistema operativo windows XP professional 2002 service pack 1
funziona per il momento bene...
se qualcuno di voi ha un idea di quello mi sta accadendo sarei lieto di leggere e capire come porre rimedio...
ciao
dario66
dimenticavo ...la mia configurazione è:
antivirus n.a.
p4 3ghz con bus 800 512mb ramddr 400 mhz
motherboard asus p4p800 deluxe 865pe
scheda video asus 5600 fx con 256 mb ddr hd 120gb maxtor serial ata
scheda audio audigy 2 nx 7.1
lettore dvd e master dvd multi standard
Avatar utente
darione
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2004 12:05 pm
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » ven feb 06, 2004 3:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da darione</i>
<br />nel pannello di controllo, sezione "installazione applicazione"
non mi compare nessun programma installato, e quindi non posso neppure rimuoverli...(ma i programmi esistono e funzionano) mi sono procurato un programma "uninstall programs" e quindi ho risolto ... per il momento...altra cosa strana è che nelle utilita di sistema nella sezione "microsoft system information" nulla!!!
pagina bianca... non esistono praticamente configurazioni ...non esiste hardwear... non esiste niente...
la cosa non mi sembra tanto normale...
il sistema operativo windows XP professional 2002 service pack 1
funziona per il momento bene...
se qualcuno di voi ha un idea di quello mi sta accadendo sarei lieto di leggere e capire come porre rimedio...
ciao
dario66
dimenticavo ...la mia configurazione è:
antivirus n.a.
p4 3ghz con bus 800 512mb ramddr 400 mhz
motherboard asus p4p800 deluxe 865pe
scheda video asus 5600 fx con 256 mb ddr hd 120gb maxtor serial ata
scheda audio audigy 2 nx 7.1
lettore dvd e master dvd multi standard


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">questa cosa è molto strana si....
se non hai molti dati dentro al pc o comunque se non è un problema x Te, prova a formattare tutto, certo è una soluzione estrema, ma credo che non sarà facile rimettere bene quelle cose...[:(!]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Ema » sab feb 07, 2004 12:22 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">antivirus n.a.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non hai antivirus???????????

mettitene uno...!!!!!!!!! indipendentemente dal tuo problema, un antivirus è sempre mejo averlo..! soprattutto visto che ultimamente di virus ne arrivano una marea...!
io uso avast ed è buono.. comunque da qlke parte dovrebbero esserci delle discussioni a riguardo..

ciao ciao
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda xenius » sab feb 07, 2004 12:29 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ema</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">antivirus n.a.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non hai antivirus???????????

mettitene uno...!!!!!!!!! indipendentemente dal tuo problema, un antivirus è sempre mejo averlo..! soprattutto visto che ultimamente di virus ne arrivano una marea...!
io uso avast ed è buono.. comunque da qlke parte dovrebbero esserci delle discussioni a riguardo..

ciao ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ehmm..... Ema forse n.a. voleva significare Norton Antivirus![fischio][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ema » sab feb 07, 2004 5:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
ehmm..... Ema forse n.a. voleva significare Norton Antivirus![fischio][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ops..[:I] io avevo inteso n.a. come not available.......[8)] [fischio][sedia]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Baltak » sab feb 07, 2004 5:32 pm

domanda stupida: hai controllato la lista con accesso d'amministratore?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda darione » lun feb 09, 2004 4:55 pm

domanda stupida: hai controllato la lista con accesso d'amministratore?
come amministratore del computer risulta il mio nome...
pero non so come sia stato configurato...
a riguardo ci possone essere delle configurazioni particolari per poter visionare la lista dei programmi installati e per eventualmente rimuoverli?
le stesse agiscono anche sul "microsoft system information"?
dove non si apre neppure la finestra...
grazie
darione
Avatar utente
darione
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2004 12:05 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Comatrix » lun feb 09, 2004 11:03 pm

Questo problema ti é apparso da molto o subito dopo aver installato XP? Oppure hai upgradato, non so avevi un S.O. antecedente?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda darione » mer feb 11, 2004 2:10 pm

preciso ... mi sono accorto del problema 45 minuti
dopo che mi hanno consegnato il pc nuovo,
quando dopo aver installato autocad 2002, ed una volta lanciato... mi si apriva una finestra con scritto che questo programma non era compatibile con win xp prof.
cosa fare?
disinstallo il programma... vado in installazione applicazioni per rimuover il programma in questione
e mi ritrovo con una pagina bianca... senza programmi installati...(cosa impossibile perche nel pc erano gia installati diversi programmi)...
autocad è un programma che io uso per lavoro...
per quanto riguarda "microsoft system information" ....si tratta della sezione che trovi andando in Start> Programmi> Accessori> Utilità di sistema... > "microsoft system information"... e questa neppure si apre...

fammi sapere
grazie per la tua preziosa consulenza
ciao
dario
Avatar utente
darione
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 06, 2004 12:05 pm
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: kunshiniao e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising