Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

usi Spyware terminator? aiutooo

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda miciotta » gio gen 29, 2009 12:11 pm

per Ste-95 o qualche esperto....

alcuni giorni fa ho installato Spyware Terminator e probabilmente
ho dato un comnado non corretto (credo quando appariva la
finestra gialla in fondo a destra che chideva autorizzazione e
mi pare c'era anche da spuntare x ricordare sempre l'azione).
Mi pare era HIPS ? ma come si accede ancora?
ora con avast update NON appare piu !!!

bene ora, tutto le volte che mi collego a INTERNET o forzo io
aggiornamento del update di Avast mi continua a infastidire
con schermatina in blu sempre in fondo a destra che chiede
INSTALLAZIONE, clicco su e cosi via...per 2-3 volte !

che fastidio! Cosa potrei fare per ovviare a cio' e autorizzare
l'azione del update di Avast in automatico , senza le continue
richieste di installazione?

help me
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda dario-vr » gio gen 29, 2009 12:58 pm

Ciao io usavo fino a qualche mese fa Spyware Terminator e perciò non ricordo molto bene le videate che propone.
Comunque devi aprire una finestra dove troverai blocco applicazioni e lì certamente ci sarà l'update automatico di Avast bloccato.
Da lì lo puoi ripristinare, se ti può esser utile c'è una guida in italiano qui:
http://software.aiutamici.com/software?ID=11418

PS: comunque quando Spy ware ti chiede ci dovrebbe essere la possiblità di mettere una spunta su: "consenti sempre" o qualcosa del genere.

Mi dispiace ma più di questo non ricordo. [:)] [XX(]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda miciotta » gio gen 29, 2009 2:26 pm

esatto era la famosa schermata gialla !

solo che si vede che quando e' apparsa la PRIMA volta,
non l'ho messo la spunta su esegui sempre....

e ora tutto le volte sta menata:

Immagine

o

http://img177.imageshack.us/my.php?image=sywarezq6.jpg

clicco su , ma poi continua a chiedere con altre schermate simili !

aiutoooo...come elimino tutto questo ? aiutooooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda Max01 » gio gen 29, 2009 2:56 pm

Se non ricordo male ci dovrebbe essere una sezione dedicata per consentire o bloccare un'applicazione: cerca quella relativa ad Avast ed imposta il tutto.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda dario-vr » gio gen 29, 2009 3:01 pm

miciotta ha scritto:esatto era la famosa schermata gialla !

solo che si vede che quando e' apparsa la PRIMA volta,
non l'ho messo la spunta su esegui sempre....

e ora tutto le volte sta menata:

Immagine

o

http://img177.imageshack.us/my.php?image=sywarezq6.jpg

clicco su , ma poi continua a chiedere con altre schermate simili !

aiutoooo...come elimino tutto questo ? aiutooooo



Questa è appunto la protezione in tempo reale di SpyWare che ti chiede cosa fare. Devi entrare nella protezione applicazioni e controllare se Avast risulta nei programmi affidabili.
Un'altra cosa da verificare è che tipo di protezione hai attivato: di base o per esperti, se per esperti SpyWare ti chiede sempre! Di base lavora in automatico almeno per i software che nel suo data base risultano leggittimi.

Altrimenti potresti disinstallare Spy Ware Terminator, pulire con Ccleaner, registro compreso e poi riavviare il computer ed installare nuovamente SpyWareTerminator avendo cura questa volta di rispondere correttamente alle domande che ti pone aggiungendo la spunta su "autorizzazione permanente", e il tutto senza fretta. [:)]
Ah, dimenticavo non tenere attivo l'antivirus integrato di Spyware perché potrebbe creare conflitto con Avast. [;)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda miciotta » gio gen 29, 2009 4:30 pm

protezione di BASE.

quindi come posso fare senza dover disintallare tutto ?

nessuna soluzione ? aiutoooooooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda miciotta » gio gen 29, 2009 4:31 pm

e cosa basilare come riavere la famosa schermata GIALLA
per fare attivazione su "sempre" cosi non chiede ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda dario-vr » gio gen 29, 2009 4:43 pm

miciotta ha scritto:e cosa basilare come riavere la famosa schermata GIALLA
per fare attivazione su "sempre" cosi non chiede ?



Allora vediamo se riesco a spiegarmi andando a memoria:
dovresti aprire il menu principale di Spyware, cllicare su protezione in tempo reale ed all'interno trovare lista apllicacione (consentite/bloccate) prova a vedere se c'è Avast update fra le bloccate.
Se non lo trovi lì prova su Opzioni sempre dal pannello principale, anche in questo caso trovare più opzioni, fra le altre appunto applicazioni.
In sostanza navigando tra le varie schermate dovresti trovare quella realtiva a blocco applicazioni.
Un'altra idea potrebbe essere di far fare una scansione rapida a SpyWare ed alla fine dovresti vedere software conosciuto / sconosciuto / bloccato. Anche qui vedi dove hai Avast che naturalmente va riportato in lista affidabili/conosciuti.
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda miciotta » gio gen 29, 2009 5:05 pm

ottimo provo....

ma ultima che dici dopo scansione come vedo
se avast e' in affidabile e dove ?????


grazie miticoooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda dario-vr » gio gen 29, 2009 5:19 pm

miciotta ha scritto:ottimo provo....

ma ultima che dici dopo scansione come vedo
se avast e' in affidabile e dove ?????


grazie miticoooo



A fine scansione non ti si apre una videata dei risultati? In alto nella finestra ci dovrebbero essere delle opzioni (tastini) con appunto scritto qualcosa del genere: affidabili o conosciuti - sconosciuti - maligni o sospetti (scusami ma i termini esatti proprio non lo ricordo, il significato è quello comunuque) [:)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: usi Spyware terminator? aiutooo

Messaggioda miciotta » ven gen 30, 2009 11:03 am

si mitico Dario....ma quindi poi come faccio per riabilitare avast ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising