Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema spybot e winpatrol.imunizazione hosts ed error 5

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema spybot e winpatrol.imunizazione hosts ed error 5

Messaggioda momoxxx » mer gen 28, 2009 11:25 pm

ciao ha tutti
scusate il disturbo
ma ho un problema che si protrae da molto
vi spiego
quando uso spybot search e destroy la parte imunizzazione non riesce ad imunizare tutto il sistema.
ne la ricerca ne l'imunizzazione stessa.
la versione 1.6.2 doveva esser adattata anche per opera e cosi è. ma il problema persiste.
allora mi sono detto magari non riesce ha scansionare l'hosts del pc. siccome ho winpatrol che faceva questa azione ma quando chiedeva il cambio hosts dava error 5 ho disabilitato l'opzione.
pero il problema su spybot mi è rimasto. cosa potrebbe essere?
vi allego il link del immagine cosi per dar un idea.

p.s. se magari sapete indicarmi anche se effettivamente l'errore 5 di winpatrol e dato dall0impossibilita di cambio hosts vi ringrazio. l'unica cosa che posso dirvi è che mi usciva quando accettavo i lcambio.
in oltre l'hosts e meglio che lo controlli spybot oppure winpatrol
grazie e scusate del disturbo.
http://img145.imageshack.us/img145/3914/81836989tv7.jpg
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising