Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ordinare Icone avvio veloce

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda Luigi » lun gen 26, 2009 11:44 pm

Reinstallando Ad-Aware mi sono sparite tutte le Icone della barra di avvio veloce [rolleyes]
Ore le ho rimesse, ma non riesco a farle stare nell'ordine che voglio io [boh]
Ogni volta le ordino, ma al riavvio del PC sono di nuovo spostate [nonono]
C'è qualche altra strada per fare in modo che non si muovano ? (magari passando dal registro) [uhm]
Ciao, buonanotte.
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda marcx » mar gen 27, 2009 6:46 pm

ho lo stesso problema da oggi, e ieri ho installato ad-aware, ma non avevo collegato le due cose, sei sicuro che sia dovuto all'antispyware?
Avatar utente
marcx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 53
Iscritto il: mar dic 09, 2008 6:12 pm

Re: Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda Luigi » mer gen 28, 2009 5:48 pm

marcx ha scritto:ho lo stesso problema da oggi, e ieri ho installato ad-aware, ma non avevo collegato le due cose, sei sicuro che sia dovuto all'antispyware?

Secondo me sì [V]
Ho disinstallato Ad Anniversary perché avevo problemi con Ad-Watch (non si attivava) e il problema si è presentato dopo, quindi......
Ma vediamo se qualcuno ha qualche idea su come risolvere il problema.....magari passando dal registro [uhm] [uhm]
Ciao
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Re: Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda Luigi » ven gen 30, 2009 3:46 pm

aggiorno:
ho aggiunto due icone: Foxit Reader e Esplora Risorse, ma ogni volta che avvio il PC devo allargare la Barra perché risultano nascoste [uhm]
Non è che c'è anche un limite al numero di icone caricabili nell'avvio veloce?
Ciao
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda Pacopas » ven gen 30, 2009 4:10 pm

io non ho mai avuto ne visto un problema simile (ma non uso Ad Anniversary) quindi non saprei proprio.

innanzitutto stabiliamo se il problema è causato di Ad Anniversary dopo che lo hai distillato il problema dell'ordinamento ti è ricomparso?

poi per il nuovo problema, blocchi la barra prima di riavviare?
non credo ci siano dei limiti comunque quante icone hai, 50? [:D]
no davvero io ne ho sempre tenute 4 al massimo 5

dal registro non saprei anche perché non ho capito da cosa può essere dovuto il problema.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda Luigi » sab gen 31, 2009 12:12 pm

Pacopas ha scritto:io non ho mai avuto ne visto un problema simile (ma non uso Ad Anniversary) quindi non saprei proprio.

innanzitutto stabiliamo se il problema è causato di Ad Anniversary dopo che lo hai distillato il problema dell'ordinamento ti è ricomparso?

non ho fatto la prova perché non pensando fosse colpa di Ad ho disinstallato e reinstallato subito [V] [V]
devo trovare un attimo per provare [^]

poi per il nuovo problema, blocchi la barra prima di riavviare?
non credo ci siano dei limiti comunque quante icone hai, 50? [:D]
no davvero io ne ho sempre tenute 4 al massimo 5

no, e non l'ho mai fatto, e non ho mai avuto questo problema [sh] e ho sempre avuto 7 icone

dal registro non saprei anche perché non ho capito da cosa può essere dovuto il problema.

[uhm] [uhm]
appena fatto ti faccio saper.
Ciao e buona domenica.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Re: Ordinare Icone avvio veloce

Messaggioda Luigi » sab feb 07, 2009 12:22 am

non ho ancora avuto il tempo di reinstallare Ad-Aware, ma confermo che, pur bloccando la barra, le icone si rimettono dove vuole il sistema [bleh]
'notte.
Luigi
"Aspetta da molto?". "Non importa quanto si aspetta, ma chi si aspetta".
Marilyn Monroe
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising