Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con porta USB e fotocamera digitale

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con porta USB e fotocamera digitale

Messaggioda antonio » gio feb 05, 2004 9:40 pm

ragazzi la fotocamera non funziona più collegata al pc.
ho provato a reinstallare i driver della porta con il disco di win2000pro ma non è cambiato nulla.posso interrogare la porta in qualche modo per vedere se è questo il problema?
ciao e grazie
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Problemi con porta USB e fotocamera digitale

Messaggioda antonio » gio feb 05, 2004 9:40 pm

ragazzi la fotocamera non funziona più collegata al pc.
ho provato a reinstallare i driver della porta con il disco di win2000pro ma non è cambiato nulla.posso interrogare la porta in qualche modo per vedere se è questo il problema?
ciao e grazie
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda theprince » gio feb 05, 2004 10:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio</i>
<br />ragazzi la fotocamera non funziona più collegata al pc.
ho provato a reinstallare i driver della porta con il disco di win2000pro ma non è cambiato nulla.posso interrogare la porta in qualche modo per vedere se è questo il problema?
ciao e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
usi il netmeeting??
scusa ma perché non provi a reinstallare i drivers della cam?
ops... forse ho capito male
parli di fotocamera digitale.....
prova ad aggiornate l'hub della USB, e reinstalla anche il software della Fotocamera, se hai una Nikon, ti posso aiutare di +
fammi sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 10:53 pm

Per vedere se va tutto bene fai così:
1. clicca con il destro su "Risorse del computer -> Proprietà"
2. clicca su "Hardware -> Avanzate -> Gestione periferiche"
3. guarda se ci sono segni rossi o punti esclamativi soot "Controller USB".

Se non c'è nulla è tutto OK. Piuttosto, in che senso non funziona +? Non scarichi le foto, che programma usi, hai fatto qualcosa di particolare?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda antonio » ven feb 06, 2004 12:47 pm

in gestione periferiche non è segnalato nessun problema,ho comunque provato a reinstallare tutti i driver ma non è cambiato niente.
il problema è successo da un giorno all'altro.la fotocamera è una vecchia fujifilm ix-30 e quando la collego non dà alcun segno.se provo ad usarla come cam mi indica che la periferica non è collegata.
inizio a pensare che il problema sia il cavo.........
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Terno » ven feb 06, 2004 1:24 pm

Può essere. Se hai la possibilità, cambialo così o risolvi oppure escludiamo la via del cavo e cerchiamo altre strade (soluzioni)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Rancid » ven feb 06, 2004 1:52 pm

la butto là..a volte con le fotocamere digitali succede...quando colleghi la fotocamera al pc fa in modo che questa sia già accesa e impostata in modalità play(quella che ti fa vedere le anteprime sul display). dimmi se funziona.
ciao ciao
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda theprince » ven feb 06, 2004 2:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio</i>
<br />in gestione periferiche non è segnalato nessun problema,ho comunque provato a reinstallare tutti i driver ma non è cambiato niente.
il problema è successo da un giorno all'altro.la fotocamera è una vecchia fujifilm ix-30 e quando la collego non dà alcun segno.se provo ad usarla come cam mi indica che la periferica non è collegata.
inizio a pensare che il problema sia il cavo.........

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
m,a sei sicuro che la tua fotocamera ancora funzioni???
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Rancid » ven feb 06, 2004 2:31 pm

Sembra che la tua fotocamera abbia dato sempre problemi a molta gente per quanto riguarda i collegamenti al pc (non sembra il top in quanto interfaccia di collegamento)..comunque cercando in rete ho trovato un po' di notizie e risoluzioni a vari problemi...clicca <u>QUI</u>
ciao ciao
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda antonio » ven feb 06, 2004 2:36 pm

si,credo di si.il led si accende,se scatto una foto vedo il contatore aumentare il numero....potrebbe essere che avendo una sim da 8 mb le trentanove foto che ho dentro non ne permettano la lettura?ma credo che comunque veniva rilevata ugualmente....
mah........vi terrò informati!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Rancid » ven feb 06, 2004 2:40 pm

39 foto in 8 mb?
ma che risoluzione usi???
e la macchina quanti Mp ha?
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda theprince » ven feb 06, 2004 2:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />39 foto in 8 mb?
ma che risoluzione usi???
e la macchina quanti Mp ha?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma sicuramente x fare 39 foto con 8 Mb avrà una risoluzione bassissima ed anche a basse dimenzioni....ma non è questo il punto...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda antonio » ven feb 06, 2004 9:44 pm

la risoluzione è bassissima 1.3.mpixel.in questi giorni cerco un cavo nuovo e vi farò sapere!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising