Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Outlook: Come usare solo i CCN?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Outlook: Come usare solo i CCN?

Messaggioda fandwick » lun gen 26, 2009 5:00 pm

Salve a tutti,
qualcuno conosce un metodo/programma per far si che Outlook utilizzi SOLO il campo CCN per l'invio della posta?

grazie mille
Computers are like air conditioners, they stop working properly if you open Windows...
Avatar utente
fandwick
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: mer lug 12, 2006 8:44 pm
Località: Arima (Kobe)

Re: Outlook: Come usare solo i CCN?

Messaggioda fandwick » lun gen 26, 2009 5:39 pm

Dunque avrei quasi risolto: ho creato un modulo con il solo campo CCN e l'ho pubblicato. Tutavia Outlook me lo fa pubblicare al massimo nella Libreria Moduli Personali. Io vorrei che fosse il modulo standard per inviare le mail. Come posso fare?
Computers are like air conditioners, they stop working properly if you open Windows...
Avatar utente
fandwick
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: mer lug 12, 2006 8:44 pm
Località: Arima (Kobe)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising