Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Creare cd rom boot come quello di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Creare cd rom boot come quello di windows

Messaggioda california70 » gio feb 05, 2004 8:15 pm

Vorrei porre una domanda a tutti gli utenti del forum. Vorrei sapere se è possibile creare un cd rom bootabile,identico a quello di windows. Mi spiego meglio. Ho un cd rom di Windows ME che non fa il boot e volevo sapere se è possibile farlo,senza "simulare il floppy", che ho già fatto e funziona. Vorrei che inserendo il cd,non apparisse la schermata del floppy ma partisse direttamente il boot dal cd.
Grazie a chi mi sa dare qualche dritta.
Avatar utente
california70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 05, 2004 8:06 pm
Località: Veneto

Creare cd rom boot come quello di windows

Messaggioda california70 » gio feb 05, 2004 8:15 pm

Vorrei porre una domanda a tutti gli utenti del forum. Vorrei sapere se è possibile creare un cd rom bootabile,identico a quello di windows. Mi spiego meglio. Ho un cd rom di Windows ME che non fa il boot e volevo sapere se è possibile farlo,senza "simulare il floppy", che ho già fatto e funziona. Vorrei che inserendo il cd,non apparisse la schermata del floppy ma partisse direttamente il boot dal cd.
Grazie a chi mi sa dare qualche dritta.
Avatar utente
california70
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 05, 2004 8:06 pm
Località: Veneto

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 10:42 pm

E' un po' complesso, ma si può fare.
Pe ril procedimento ti mando QUI!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Comatrix » ven feb 06, 2004 11:18 pm

AAARRRGGGHHHH!!!!!! [bangbang] WinMe
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda xenius » ven feb 06, 2004 11:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Comatrix</i>
<br />AAARRRGGGHHHH!!!!!! [bangbang] WinMe
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi associo! ImmagineImmagine Win MEImmagine
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ema » sab feb 07, 2004 12:03 am

mi associo pure io! s.o. del ca77o...
[nomi] [sedia] [B)] [}:)] [:(!] [:p] [bangbang] [udisgust] [evil] [XX(]
windows ME(rda).....[:(!]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda Zane » sab feb 07, 2004 12:36 am

Ma solo a me ME (eheh) nn ha mai dato problemi (anzi, andava niente male...) [?][?]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » sab feb 07, 2004 10:44 pm

Boh, probabilmente usavi solo "write" e "notepad" per gestire il sito! [devil]
Quello che ho sempre sentito (e provato) è che Winme o funziona bene (raro) o funziona male (abbondante [:)]), non ci sono vie di mezzo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising