Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL 6 mesi che non funziona...e pago

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ADSL 6 mesi che non funziona...e pago

Messaggioda novellino » gio feb 05, 2004 6:26 pm

Ciao! Ho dei problemi da mesi con l'Adsl. Vi prego, AIUTATEMI!
Sono 6 mesi che la mia Adsl non funziona e pago...sigh
Avevo una Adsl con Telecom, Alice flat da 256Kbps. E' funzionata perfettamente per 9 mesi..poi problemi.
Io mi connetto, ma la connessione dura da 1 a 30 min. Poi perde la portante, il modem non si allinea più e le lucette lampeggiano e per una mezz'oretta niente segnale...poi riprende e va avanti così ad intermittenza in maniera assolutamente random. lo uso 10 minuti e per altri 10 minuti fisso il pc. Insomma, non posso usarlo quando voglio. Sono andato avanti 3 mesi...è venuto un tecnico Telecom, diceva che era colpa del modem. Abbiamo provato 5 modem diversi (Io normalmente uso un Ericsson B-Quick USB Hm120) ma nulla. Hanno fatto le prove dalla centrale ma nulla. Mi dicono che il segnale dalla centrale arriva e quindi sono fatti miei, non è un problema loro. Dopo 3 mesi di inutilizzo mi scadeva un anno e non l'ho rinnovata. Nel frattempo in famiglia siamo passati a Wind come operatore unico, ho fatto una Adsl fast flat da 1280Kbps. Ma anche qui fin dal giorno dell'installazione stesso problema. Mi connetto...duro pochi minuti e si va avanti ad intermittenza. Capite che una adsl così è inutilizzabile? Ho già pagato 3 mesi (+ altri 3 di Telecom). Ho fatto richiesta di rimborso sia a Telecom che a Wind ma mi rispondono che sono fatti miei e che devo continuare a pagare sennò mi staccano anche il telefono. Che faccio?
Ho un chipset Via sulla motherboard. Ho provati altri modem. Ho aggiornato i driver del modem. Ho installato il Via 4in1 (mi hanno detto che forse era un problema di compatibilità fra il modem USB e il chipset Via...però prima funzionavano assieme!!!). Ho installato la patch per evitare i problemi di modem USB con chipset Via. Mi hanno fatto staccare il cordless. Poi mi hanno fatto staccare tutti gli apparecchi. Poi anche i filtri, ma nulla. Poi mi hanno fatto installare TweakMaster. Il problema rimane sempre. Il modem è collegato sulla presa principale e ho altri 4 telefoni in casa tutti filtrati. Non so più cosa fare. AIUTOOOO
Avatar utente
novellino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:25 pm

ADSL 6 mesi che non funziona...e pago

Messaggioda novellino » gio feb 05, 2004 6:26 pm

Ciao! Ho dei problemi da mesi con l'Adsl. Vi prego, AIUTATEMI!
Sono 6 mesi che la mia Adsl non funziona e pago...sigh
Avevo una Adsl con Telecom, Alice flat da 256Kbps. E' funzionata perfettamente per 9 mesi..poi problemi.
Io mi connetto, ma la connessione dura da 1 a 30 min. Poi perde la portante, il modem non si allinea più e le lucette lampeggiano e per una mezz'oretta niente segnale...poi riprende e va avanti così ad intermittenza in maniera assolutamente random. lo uso 10 minuti e per altri 10 minuti fisso il pc. Insomma, non posso usarlo quando voglio. Sono andato avanti 3 mesi...è venuto un tecnico Telecom, diceva che era colpa del modem. Abbiamo provato 5 modem diversi (Io normalmente uso un Ericsson B-Quick USB Hm120) ma nulla. Hanno fatto le prove dalla centrale ma nulla. Mi dicono che il segnale dalla centrale arriva e quindi sono fatti miei, non è un problema loro. Dopo 3 mesi di inutilizzo mi scadeva un anno e non l'ho rinnovata. Nel frattempo in famiglia siamo passati a Wind come operatore unico, ho fatto una Adsl fast flat da 1280Kbps. Ma anche qui fin dal giorno dell'installazione stesso problema. Mi connetto...duro pochi minuti e si va avanti ad intermittenza. Capite che una adsl così è inutilizzabile? Ho già pagato 3 mesi (+ altri 3 di Telecom). Ho fatto richiesta di rimborso sia a Telecom che a Wind ma mi rispondono che sono fatti miei e che devo continuare a pagare sennò mi staccano anche il telefono. Che faccio?
Ho un chipset Via sulla motherboard. Ho provati altri modem. Ho aggiornato i driver del modem. Ho installato il Via 4in1 (mi hanno detto che forse era un problema di compatibilità fra il modem USB e il chipset Via...però prima funzionavano assieme!!!). Ho installato la patch per evitare i problemi di modem USB con chipset Via. Mi hanno fatto staccare il cordless. Poi mi hanno fatto staccare tutti gli apparecchi. Poi anche i filtri, ma nulla. Poi mi hanno fatto installare TweakMaster. Il problema rimane sempre. Il modem è collegato sulla presa principale e ho altri 4 telefoni in casa tutti filtrati. Non so più cosa fare. AIUTOOOO
Avatar utente
novellino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:25 pm

Messaggioda Xerex » gio feb 05, 2004 7:09 pm

Brutta storia...
prova a fare una ricerca sul forum, mi pare di ricordare che ci fosse stato già qualcuno che ha avuto il tuo problema.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Bear69 » gio feb 05, 2004 10:20 pm

io ho avuto lo stesso problema ! e alla fine ho richiesto un modem ethernet incolpando l'usb poi ho letto che bisognava disattivare l'opzione rispamio energia dal profilo del modem .... Secondo me devi attaccarti al telefono e richiedere un intervento di verifica della Telecom . Mi hanno detto che dipende da certe tarature nelle cabine di derivazione telefonica , un valore troppo basso non fa allineare il modem .
Comunque la scheda di rete riesce a gestire il modem molto meglio dell'usb e con quello non dovresti avere più problemi .
Ah dimenticavo occhio alla temperatura del modem ! Se si scalda un po' va in palla e la termica lo fa spegnere e riaccendere , cosi la connessione se ne va . Controlla un po qua e la e se non risolvi Telefona 187 !!!!!
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda novellino » ven feb 06, 2004 10:08 am

...ehm...e io dove la trovo l'opzione risparmi energia del modem???
...stessa cosa per la temperatura...come faccio a controllarla???
Per quanto riguarda il telefonare a Telecom e Wind gli telefono 2-3 volte a settimana da 6 mesi ma per adesso non è anora venuto nessuno ne mi hanno detto nulla
Avatar utente
novellino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:25 pm

Messaggioda novellino » ven feb 06, 2004 10:10 am

...e poi...come ha fatto a funzionare tutto a meraviglia per 9 mesi??? Il pc ed il modem son sempre quelli!!! Inoltre la Usb funziona perfettamente con altre periferiche!!!
Avatar utente
novellino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:25 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising