Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Messaggioda royroy33 » gio gen 22, 2009 7:10 pm

Salve, a tutti, ho comprato un hard disk (packard bell) nuovo, funziona, riesco a spostarci/copiarci files di varie dimensioni; il problema sorge quando apro un player multimediale qualsiasi (winamp, aimp2, media player classic..) per sentire una canzone o vedere un film (che stanno su un altro hd) e contemporaneamente sposto/copio altri files sul nuovo hard disk: di colpo il pc va in freeze totale (schermo bloccato)... come risolvo?
grazie mille in anticipo per ogni suggerimento [boh]

edit1: succede anche se vedo un video su youtube e contemporaneamente sposto/copio vari files sull'hard disk nuovo
Avatar utente
royroy33
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio gen 22, 2009 7:01 pm

Re: sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Messaggioda zenith » gio gen 22, 2009 8:09 pm

Hai una scheda video integrata o comunque con memoria condivisa?
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Messaggioda royroy33 » gio gen 22, 2009 8:26 pm

si, una ati radeon xpress 200 series che condivide la ram con windows
Avatar utente
royroy33
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio gen 22, 2009 7:01 pm


Re: sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Messaggioda zenith » gio gen 22, 2009 8:39 pm

Allora la mia diagnosi provvisoria è memoria insufficiente.
Ma non escludo un alimentatore insufficiente. L'hard disk ha l'alimentazione separata?

EDIT: di quanta RAM disponi?
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Messaggioda royroy33 » ven gen 23, 2009 9:36 am

grazie per l'aiuto ma fortunatamente ho risolto connettendolo internamente tramite serial ata
Avatar utente
royroy33
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio gen 22, 2009 7:01 pm

Re: sposto/copio files su hard disk nuovo e il pc va in freeze

Messaggioda andreosky » dom gen 25, 2009 5:43 pm

controlla i codec. Poi prova a installare TeraCopy. Non so darti spiegazioni certe e dettagliate. comunque quel programma è buonissimo e ti velocizza tantissimo i traferimenti di files. [fischio]
Avatar utente
andreosky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun gen 12, 2009 7:34 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising