Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

winpatrol error

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 12:15 pm

ciao a tutti
ho un piccolo problema col seguente programms.
win patrol mi chiede un cambio hosts
dopo una scansione di spybot.
io accetto ma mi esce errore 5.
perché?
devo reinstallare win patrol?
p.s. ho messo altri spyware e win patrol li ha rilevati per l'avvio veloce
quindi penso che il programma sia ok no?
attendo
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 12:23 pm

momoxxx ha scritto:io accetto ma mi esce errore 5.perché?

perché il file hosts è protetto il lettura/scrittura da spybot se hai usato la sua funzione di immunizzazione.
Reinstallare winpatrol non serve a niente.
Bisognerebbe vedere il messaggio preciso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 1:26 pm

si ho messo la funsione hosts nelle utilita' se intendi quello.
ma cio me lo fa anche scansionando da trend microi online è+ normale?
ma non è che è il programma win patrol che funziona male? devo reinstallarlo oppure su questo e sulla sua funzionalita posso stare tranquillo?
in oltre con gli antispyware del pc non rileva nulla scansionando da trend micro trova un ad aware ma al momento di toglierlo si chuide da se il browser firefox. cosa faccio?
attendo

p.s.
ho sas malwarebytes ad aware spybot search e destroy spyware doctor a-squared free e spywareblaster
antiwirus avg 8 firewall sygate
attendo
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am


Re: winpatrol error

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 2:37 pm

Con sette programmi antispyware installati ti preoccupi di tenere anche winpatrol?
Tieni malwarebytes e/o superantispyware, spybot solo per la funzione di immunizzazione, spywareterminator se proprio vuoi un controllo in tempo reale (che però è già offerto da avg che ha un suo antispyware), e basta.
Il resto è di troppo e combina casini
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 2:46 pm

ma winpatrol lo uso. per i cambi di estensione. tiopo la musica mi si apre con media player se metto itunes gli nego il cambio ecco..
ma per il fatto del hosts come posso risolvere?
se mi riesce l'errore cosa faccio?
in oltre dalla scansione da trend micro come dicevo trova un aw aware ma i programmi sul pc no.
a chi credo? e cio mi chiude firefox come cerca di rimuoverlo. perché? mh spyware terminator mh, ho gia avg non basta?
accetto consigli
ma se non rimuovo gli altri creo danni? ognuno non fa il suo?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 3:16 pm

ma per il fatto del hosts come posso risolvere?

togli l'attributo di sola lettura al file hosts, o rinuncia all'immnunizzazione di spybot e usa solo quella di spywareblaster.

in oltre dalla scansione da trend micro come dicevo trova un aw aware ma i programmi sul pc no.

Dove lo trova? Come si chiama?
Io mi fiderei di più di Malwarebytes e superantispyware che di uno scan online.

ognuno non fa il suo?

Tutti i programmi fanno le stesse cose, ma alla fine quando sono troppi riescono a fare casino.


Messaggi: 20000
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 3:56 pm

ok provo a toglierlo. ma non penso sia dovuto al hosts impostato in spybot. (perché sul nootebook ho la stessa impostazione e winpatrol ha fatto la stessa richiesta con esito positivo.)
non mi ricordo dove lo trova. provo a riscansionare on line?
se lo ritrova cosa faccio? e se dopo aver tolto da spybot non cambia hosts cosa dovrei fare?

auguri per i 2000 messaggi [rotolo]
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 4:34 pm

riprovando a scansionare da trend micro con firefox oppure ie mi si chiude il browser da solo.
cosa faccio?
con i programmi non trova nulla.
mh mi sto preoccupando [cry]
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 5:22 pm

Senza saper il nome di questo presunto problema diventa difficile suggerire qualsiasi soluzione.
Quando ho usato lo scan online trend micro ho avuto un sacco di problemi
http://www.MegaLab.it/3358/13/il-test-d ... us-on-line
L'unico veramente affidabile è quello della Kaspersky, prova con quello.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 6:13 pm

riesci a girarmi il link x mp se fa scansioni opn line
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 6:17 pm

I link sono tutti indicati nell'articolo
http://www.MegaLab.it/3358/6/il-test-de ... us-on-line
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 6:25 pm

ok e per scansionare l'intero pc devo cliccare su my computer oppure una cosa alla volta?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 7:12 pm

scegli My computer
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 9:05 pm

ok. fatto.pero nn cambia l'hosts fa niente? mi devo preoccupare per l'erroree di win patrol?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » gio gen 22, 2009 11:04 pm

aggiungo che
la prima volta in spybot c'era l'hosts nelle imunizazioni. e winpatrol aveva gia dato il problema. nelle utilita avanzate di spybot l'hosts e stato messo dopo.

come posso risolvere?
in oltre quando kaspersky ha terminato la scansiona a my computer basta che chiudo il browser?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: winpatrol error

Messaggioda momoxxx » dom gen 25, 2009 1:33 pm

ok problema quasi risolto devo l'asciare un permesso per hosts solo. ho a winpatrol oppure a spybot. quale tolgo?
quale mi rende piu0 sicuro?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising