Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Font da cambiare nel MegaLab cd utility

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Font da cambiare nel MegaLab cd utility

Messaggioda stilton2009 » mer gen 21, 2009 10:36 pm

Ciao a tutti, sono nuovo nella comunity e ho bisogno di una mano per quanto riguarda il titolo: è possibile cambiare il font dei menù e le finestre? Ho cercato un po' nei file inf (in particolare su nu2menu, geoshell e rocketdock) ma credo di non aver trovato niente. Grazie
Avatar utente
stilton2009
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer gen 21, 2009 10:14 pm

Re: MegaLab cd utility (PE builder)

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 9:43 am

Se mi sai dire il font attuale utilizzato forse ho modo di risalire a dove viene impostato.
Non ho mai avuto interesse a cambiarlo e quindi non ho mai guardato dove possa essere scritto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Font da cambiare nel MegaLab cd utility

Messaggioda stilton2009 » gio gen 22, 2009 1:04 pm

Il font è Times New Roman (dovrebbe essere 8 pt) ma non ho trovato niente.
Avatar utente
stilton2009
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer gen 21, 2009 10:14 pm

Re: Font da cambiare nel MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » gio gen 22, 2009 3:33 pm

Il file che contiene i font dovrebbe essere il SystemCore.inf anche se i font sono scritti molto poco chiaramente.
Altrimenti prova a cercare in questo forum http://www.911cd.net/forums/ se te la cavi con l'inglese.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Cambiare i Font dei menù nel MegaLab cd utility

Messaggioda stilton2009 » gio gen 29, 2009 10:26 pm

Grazie del consiglio crazy.cat
Infatti mi hanno dato la risposta giusta. Il font di tutti i menù e le finestre dipende dalla chiave "windowmetrics" del registro di configurazione. E questi valori erano stabiliti nei plugin "geoshell" e "SystemCore" (non so quale dei due andava a mettere i dati definitivi perché non so come PE builder stabilisce le priorità) [^]
Avatar utente
stilton2009
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer gen 21, 2009 10:14 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising