Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore call of duty 4

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

errore call of duty 4

Messaggioda cancelliere » dom gen 18, 2009 11:57 am

quando avvio call of duty 4, mi da il seguente errore: L'applicazione o DLL C:\Programmi\Activision\Call of DUty 4 - Modern Warfare\miles\... non è un'immagine di Windows valida. Verificare con il dischetto di installazione, dove al posto dei puntini compaiono, uno alla volta, mssmp3.asi, mssvoice.asi, milesEq.flt, mssds3d.flt, mssdsp.flt, msseax.flt e alla fine lo schermo diventa nero per circa un sec e mi esce questo nella console di call of duty:

----- Initializing Renderer ----
----- Client Initialization Complete -----
Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
ERROR: unable to load eq filter.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha


Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.

potete aiutarmi?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: errore call of duty 4

Messaggioda jordan air » lun gen 19, 2009 10:36 pm

Domanda idiota: Hai provato a ripulire il sistema e reinstallare il gioco?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: errore call of duty 4

Messaggioda cancelliere » mar gen 20, 2009 3:30 pm

ripulire il sistema da cosa in particolare?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Re: errore call of duty 4

Messaggioda jordan air » mar gen 20, 2009 6:05 pm

Disinstalla il gioco con revo uninstaller. Dopo di che, utilizza programmi come Ccleaner e nCleaner, per ripulire il pc, du tutte le eventuali chiavi di registro lasciate della precedente installazione.

Dal log, da te postato però, sembrerebbe esserci qualche incompatibilità hardware, in primis, con la scheda grafica. Che modello utilizzi?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: errore call of duty 4

Messaggioda cancelliere » mar gen 20, 2009 11:09 pm

nvidia geforce 9300 ge
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: errore call of duty 4

Messaggioda andreosky » mer gen 28, 2009 7:17 pm

Anche se a me dava los stesso probelma irrisolvibile... puoi tentare a reinstallarlo o lanciarlo in modalità SafeMode (tutti i CoD ce l'hanno).... Altrimenti significa che non potrà mai andare [acc2] (io avevo questo problema con un particolare CoD 4 scarica*o da Torren*... [cry+] [devil] [win] [B)] [XX(]
Avatar utente
andreosky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun gen 12, 2009 7:34 pm

Re: errore call of duty 4

Messaggioda francesco betatester » mer gen 28, 2009 9:56 pm

reinstalla il gioco e riavvia il sistema [^] [^] [^] [^] [^] [^]
Avatar utente
francesco betatester
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 308
Iscritto il: gio gen 22, 2009 8:51 pm
Località: Friuli Venezia Giulia


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising