Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mettere un processo in memoria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Mettere un processo in memoria

Messaggioda ryosaeba86 » sab gen 17, 2009 9:33 pm

salve a tutti..spiego la mia richiesta...allora avendo una tastiera wifi della microsoft ho installato sul pc il programma per gestirla..(livello batterie , ricezione, pulsanti ecc) ora poichè il programma non si avvia in automatico quando avvio il pc...cioè nn viene caricato in memoria...io nn posso usufruire delle indicazioni che mi compaiono sul monitor quando premo dei tasti ..ad esempio indicatore di volume quando uso l'apposito pulsante sulla tastiera...come faccio a caricare a far si che il processo itype , così si chiama, ad ogni accensione sia sempre in memoria???
Grazie
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Re: Mettere un processo in memoria

Messaggioda ste_95 » sab gen 17, 2009 10:27 pm

Copia un collegamento al programma nella cartella di Esecuzione Automatica. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Mettere un processo in memoria

Messaggioda ryosaeba86 » dom gen 18, 2009 7:29 pm

ma così nn mi si aprirà il programma ad ogni avvio invece di caricare il solo processo??
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Re: Mettere un processo in memoria

Messaggioda ste_95 » dom gen 18, 2009 8:21 pm

ryosaeba86 ha scritto:ma così nn mi si aprirà il programma ad ogni avvio invece di caricare il solo processo??

Beh, in realtà lanciando un eseguibile automaticamente, lui eseguirà le medesime operazioni che farebbe se fosse avviato manualmente, se genera una finestra, non puoi impedirlo, se questo non è stato previsto. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Mettere un processo in memoria

Messaggioda Amantide » mer gen 21, 2009 3:41 pm

Devi agire tramire il registro di sistema.

Apri il regedit, trova e seleziona la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Ora clicca sopra o a destra con il tasto destro e seleziona Nuovo>> Valore stringa
Come il nome valore puoi indicare uno qualsiasi, ma per comodità è meglio indicare il nome dell'eseguibile del programma, in dati valore invece indica il percorso completo dell'eseguibile, compreso tra le doppie virgolette, e dopo uno spazio aggiungi una di queste stringhe (vedi tu quale va meglio per te)
/hide
/onlytray
/min
/minimize


Eccone un esempio sull'eseguibile di The Bat:
Nome valore - thebat_startup
Dati valore - "P:\Programmi\The Bat!\thebat.exe" /minimize
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising