Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Comando "msconfig" ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Comando "msconfig" ?

Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 11:45 am

ciao a tutti, ho un'altro quesito da porvi:

con win 98, c'era il comando msconfig UTILISSIMO per la messa a punto del sistema in caso di problemi...

con win 2000 prof. ??

sigh ma perché si va sempre come i gamberi

[:(][:(][:(]

per fortuna ci siete voi [;)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Comando "msconfig" ?

Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 11:45 am

ciao a tutti, ho un'altro quesito da porvi:

con win 98, c'era il comando msconfig UTILISSIMO per la messa a punto del sistema in caso di problemi...

con win 2000 prof. ??

sigh ma perché si va sempre come i gamberi

[:(][:(][:(]

per fortuna ci siete voi [;)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda j_noone » lun feb 24, 2003 11:50 am

Su win 2000 o xp,questo comando non è presente, bisogna agire direttamente sul registro.
Fortunatamente x chi non se la sente di toccare il registro(o x chi non ne ha voglia[;)])esistono programmi che fanno al caso tuo.Scarica questo validissimo programma: RegCleaner(è il 1° link che ho trovato).
Inoltre una volta installato,lo potrai anche mettere in italiano.
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 12:23 pm

grazie j_noone , sò di questa utility e l'apprezzo molto è solo una curiosità non capisco, ogni qualvolta c'è uno strumento intelligente con le release successive lo stroncano... Mah.

ciao e grazie della celerità[:D]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda j_noone » lun feb 24, 2003 12:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da loki</i>
<br />grazie j_noone , sò di questa utility e l'apprezzo molto è solo una curiosità non capisco, ogni qualvolta c'è uno strumento intelligente con le release successive lo stroncano... Mah.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
già...comunque penso che il perché di ciò te lo sapranno dire alle alte sfere[;)][;)][;)]...
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da loki</i>
<br />ciao e grazie della celerità<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Figurati!se posso dare 1 mano la dò volentieri[:)]!e poi ero qui intorno...
ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » lun feb 24, 2003 12:57 pm

Mi spiace smentirti j, ma su WinXP il comando msconfig esiste!! Ora non so su Win2000.. Mi informo è poi vi faccio sapere!! [;)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » lun feb 24, 2003 1:19 pm

Hai ragione Bocca!
non avevo mai provato perché finora ho sempre avuto win 2k pro,e <i>pensavo</i> che su xp fosse la stessa cosa...ora l'ho testato di persona[:D][:D][:D]...
mi spiace,anche un genio come me può sbagliare[:p][:p][:p]...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 1:20 pm

GRAZIE AD ENTRAMBI...


E RIMANGO IN ATTESA

CIAO[8)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 1:23 pm

HEI RAGA NON è CHE è SUFFICIENTE COPIARE IL COMANDO DA XP A W2000 E BUONANOTTE ?

CIAOOOO
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda j_noone » lun feb 24, 2003 1:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da loki</i>
<br />HEI RAGA NON è CHE è SUFFICIENTE COPIARE IL COMANDO DA XP A W2000 E BUONANOTTE ?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non penso proprio che 1 comando del genere possa essere "trasferito" da 1 sys all'altro[^]!e poi è 1 utility di sistema,penso che necessiterebbe di installazione...
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">E RIMANGO IN ATTESA<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hey,ti sta proprio cosi' antipatico il buon vecchio regcleaner[:)][:)][?][?]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » lun feb 24, 2003 1:44 pm

Beh, il buon loki potrebbe aver ragione, il kernel è <i>praticametne</i> lo stesso, potrebbe funzionare....mi raccomando, fammi sapere com'è andata, mi interesssa molto!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » lun feb 24, 2003 1:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Beh,il kernel è <i>praticamente</i> lo stesso<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
x questo credevo che non ci fosse nemmeno su xp il comando.......boh...non capirò mai la MS[xx(][xx(][xx(]!!!
byezz...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 3:12 pm

NO J_NOONE , non è che mi stà antipatico il reg cleaner, è che sarei curioso di sapere se questo comando funziona o no anche su w2000 prof. , solo per il gusto di usare uno strumento con il quale mi sono sempre trovato bene ed il buon bill mi ha tolto senza sapere il perché

riciao a tutta la combriccola...

[8D]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Leo » lun feb 24, 2003 4:03 pm

Eh sì, a MS non piacciono proprio le cose semplici!! Guardate che spaginata di roba che consigliano di fare se ci sono problemi all'avvio con win 2000!!

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;281770
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » lun feb 24, 2003 4:18 pm

che consiglio...semplice e conciso soprattutto[xx(][xx(][xx(]
a questo punto si farebbe prima a formattare il disco e reinstallare il sistema minimo 10 volte...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda loki » lun feb 24, 2003 4:34 pm

Grande Leo ! Roba da matti ohh bill bill...[V]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » lun feb 24, 2003 4:45 pm

Per fortuna l'hanno anche tradotto in italiano!! [;)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » lun feb 24, 2003 10:52 pm

<b>ASSOLUTAMENTE SI'!!!!!</b>
La sostituzione di "msconfig" da XP a Windows2000 è una operazione semplice, indolore e porta tutti i vantaggi dell'avere "msconfig" in windows 2000.
Vai tranquillo al 100%!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » mar feb 25, 2003 9:29 am

Grazie infinite Terno, adesso basta solo che qualcuno che mi dica dove trovare il comando in questione ... hehe .. [:D]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » mar feb 25, 2003 11:01 am

Non conosci nessuno che abbia installato WinXP sul proprio computer?? [?]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising