Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spegnendo s.o.scritta chiusura conness. di rete...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

spegnendo s.o.scritta chiusura conness. di rete...

Messaggioda cippico » mer feb 04, 2004 2:22 pm

win xp pro
spegnendo il pc appare la scritta : connessioni di rete in chiusura o qualcosa di simile...
prima pero´ non appariva...eppure non ho fatto nulla...oltretutto non ho nessuna rete...
ho controllato i vari servizi e altre impostazioni...
qualcuno sa se e´ possibile eliminare cio´ che determina l´eventuale apertura di queste connessioni ed eliminare la scrutta in chiusura?

non ho spy o dialer...non mi risultano altre connessioni oltre la mia...o altre cose strane in avvio ecc...
uso regolarmente spybot e adaware sempre aggiornati...

...e non ho adsl...
quando spengo il pc chiaramente la connessione non e´ attiva...
comunque il messaggio appare anche se non mi sono connesso...

grazie e ciaooo
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

spegnendo s.o.scritta chiusura conness. di rete...

Messaggioda cippico » mer feb 04, 2004 2:22 pm

win xp pro
spegnendo il pc appare la scritta : connessioni di rete in chiusura o qualcosa di simile...
prima pero´ non appariva...eppure non ho fatto nulla...oltretutto non ho nessuna rete...
ho controllato i vari servizi e altre impostazioni...
qualcuno sa se e´ possibile eliminare cio´ che determina l´eventuale apertura di queste connessioni ed eliminare la scrutta in chiusura?

non ho spy o dialer...non mi risultano altre connessioni oltre la mia...o altre cose strane in avvio ecc...
uso regolarmente spybot e adaware sempre aggiornati...

...e non ho adsl...
quando spengo il pc chiaramente la connessione non e´ attiva...
comunque il messaggio appare anche se non mi sono connesso...

grazie e ciaooo
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Messaggioda Zane » mer feb 04, 2004 3:32 pm

hai una sk di rete?

In ogni caso, se devo dirti la verità in tutti i computer che ho visto la schermata in questione appare sempre, mi sembra davvero strano che prima nn ti apparisse...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cippico » gio feb 05, 2004 8:11 am

la scheda e´ disabilitata dal bios...
diciamo che la scritta non appariva sicuramente con la scheda madre precedente(senza scheda di rete)...con questa pero´ non mi sembrava apparisse la scritta...ad un certo punto pero´ l´ho notata...

ho provato anche a disattivare i servizi...
connect manager e connessioni di rete...normalmente sono in automatico e avviati...li ho disabilitati...ho riavviato ma la scritta compare ugualmente...oltretutto in pannello di controllo/connessioni non appare piu´ la mia connessione...

quindi ho rimesso tutto come prima...

ciao grande Boss... [prego]

ciaooo a tutti
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising