Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spybot search e destroy

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 2:40 pm

ciao a tutti
scusate il disturbo.
sto cercando di togliere l'opzione tea timer da spy bot

i ho fatto
modifica
impostazioni avanzate.
resident era selezionato, ma non compariva a sinistra lo deselezionato e riselezionato
una volta comparso fstto resident e tolto la spunta ad attiva il modulo tea timer.

e giusto?
p.s. volevo anche chiedere.
non è che togliendo e rimettendo la spunta su resident perdo impostazuoni?
oppure puo succedere che si debba fare questo passaggio?

per confermare le fodifiche basta chiudere?
devo modificare altro nelle impostazioni?
p.s. quando imunizzo il sistema mi dice non protetti zero
pero la linea non arriva al termine.
in oltre non sono uguali il numero di file protetti dai totali cosa faccio?
attendo grazie
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » gio gen 15, 2009 3:18 pm

momoxxx ha scritto:ciao a tutti
scusate il disturbo.
sto cercando di togliere l'opzione tea timer da spy bot

i ho fatto
modifica
impostazioni avanzate.
resident era selezionato, ma non compariva a sinistra lo deselezionato e riselezionato
una volta comparso fstto resident e tolto la spunta ad attiva il modulo tea timer.

e giusto?
p.s. volevo anche chiedere.
non è che togliendo e rimettendo la spunta su resident perdo impostazuoni?
oppure puo succedere che si debba fare questo passaggio?

per confermare le fodifiche basta chiudere?
devo modificare altro nelle impostazioni?
p.s. quando imunizzo il sistema mi dice non protetti zero
pero la linea non arriva al termine.
in oltre non sono uguali il numero di file protetti dai totali cosa faccio?
attendo grazie



Devi togliere la spunta a "attiva il modulo Tea Timer" in: Utilità/Resident, mentre puoi lasciare spuntata la voce: "attiva il modulo SD helper"

In Utilità/Impostazioni IE ti consiglio di lasciare spuntata "blocca il file Hosts in sola lettura... "

Ok? [:)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 3:22 pm

ok e ruguardo queste cose?

p.s. volevo anche chiedere.
non è che togliendo e rimettendo la spunta su resident perdo impostazuoni?
oppure puo succedere che si debba fare questo passaggio?

per confermare le fodifiche basta chiudere?
devo modificare altro nelle impostazioni?
p.s. quando imunizzo il sistema mi dice non protetti zero
pero la linea non arriva al termine.
in oltre non sono uguali il numero di file protetti dai totali cosa faccio?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am


Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » gio gen 15, 2009 3:32 pm

momoxxx ha scritto:ok e ruguardo queste cose?

p.s. volevo anche chiedere.
non è che togliendo e rimettendo la spunta su resident perdo impostazuoni?
oppure puo succedere che si debba fare questo passaggio?

per confermare le fodifiche basta chiudere?
devo modificare altro nelle impostazioni?
p.s. quando imunizzo il sistema mi dice non protetti zero
pero la linea non arriva al termine.
in oltre non sono uguali il numero di file protetti dai totali cosa faccio?



Non perdi nulla nelle impostazioni. Quando togli o metti la spunta il prgramma si aggiorna alla chiusura.
Fai un a prova e verifica.
Per l'ìmmunizzazione se i numeri son diversi significa che non hai completamente immunizzato.
Scorri lla finestra immunizzazioni fino in fondo e vedrai che hai l'host locale immunìzzato in parte.
E' probabile che tu abbia un programma con protezione Hips che blocca l'operazione a Spybot S&D.
Ho sperimentato che ciò accade ad esempio con Online Armor free e pure Panda internet security.
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 3:46 pm

ho avg come antivirus
vosa puo essere e cosa devo fare?
mh. se lo lascio cosi ranto ho spyware doctor
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda crazy.cat » gio gen 15, 2009 4:17 pm

Non è che lanci l'immunizzazione con un browser aperto?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » gio gen 15, 2009 4:40 pm

crazy.cat ha scritto:Non è che lanci l'immunizzazione con un browser aperto?



Giusto crazi.cat! Non ci avevo pensato. [^]

per momoxxxx: se hai spyware doctor non significa che non sia utile la immunizzazione di Spy bot, anzi è molto utile.
[std]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 4:42 pm

nain browser fire fox closed
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » gio gen 15, 2009 4:52 pm

momoxxx ha scritto:nain browser fire fox closed


Hai provato a spegnere ed accendere il computer?
Hai un qualche programma per la pulizia dei temporanei? tipo non so Ccleaner.
Se sì, fai una pulizia con il browser chiuso.
Firewall? che firewall usi? ed oltre AVG programmi di sicurezza residenti in memoria? Cioè voglio dire in protezione in tempo reale?
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 5:01 pm

si ho ccleaner
firewall sygate
antivirus avg 8
anti spyware ad aware spyware doctor
e spybot
no protezione in tempo reale no.
va beh fa scansioni giornaliere spyware doctor
ma la cosa strana che sul portatile ho le stesse cose e non ho questo problema
cosa faccio
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » gio gen 15, 2009 5:09 pm

momoxxx ha scritto:si ho ccleaner
firewall sygate
antivirus avg 8
anti spyware ad aware spyware doctor
e spybot
no protezione in tempo reale no.
va beh fa scansioni giornaliere spyware doctor
ma la cosa strana che sul portatile ho le stesse cose e non ho questo problema
cosa faccio


Per prima cosa io farei una pulizia con Ccleaner, registro compreso.
Poi riavvio il computer e riprovo con Spy bot, se non funzionasse ancora l'immunizzazione farei questo:
scollego internet con sicurezza (magari stacchi la presa) e poi disattivo momentaneamente Sygate.
Riprovo con immunizzazione Spy bot.
Non conosco il fw Sygate ma se è come penso è lostesso problema che ho avuto e che ho con Panda Internet security: per abilitare l'immunizzazione di Spy bot (in particolare host locale) devo fare la procedura che ti ho suggerito.
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 5:22 pm

mh sygate lo da 3 anni quasi e mai avuto problemi comunque avevo gia fatto prove cosi ma nulla :(
quelli di spybot mi hanno detto che potrebbe essere firefox 3. possibile?
e che se non completava l'immunizazzione p.s. ma ne fa fare un altra come detto prima non c'erano problemi mh.
boh
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda Max01 » gio gen 15, 2009 5:30 pm

Che sistema operativo hai? Hai provato a lanciare il programma come amministratore?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » gio gen 15, 2009 5:37 pm

win xp pro service pach 3
io sono l'admin.
ho un utente solo
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » ven gen 16, 2009 1:03 am

nessuno mi sa indicare una soluzione?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda Max01 » ven gen 16, 2009 12:11 pm

momoxxx ha scritto:quelli di spybot mi hanno detto che potrebbe essere firefox 3. possibile?

A questo punto direi propro di si altrimenti c'è qualche altro programma che ti va in conflitto e non ti permette di immunizzare.
Prova a disattivare antivirus/firewall/antispyware e riprova ad immunizzare.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » ven gen 16, 2009 5:31 pm

nulla, non cambnia nulla. cosa posso fare?
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » ven gen 16, 2009 6:49 pm

momoxxx ha scritto:nulla, non cambnia nulla. cosa posso fare?


ciao se hai fatto come ti ha suggerito Max01 e cioè hai disattivato tutti quei programmi che potrebbero in qualche modo bloccare Spybot ti suggerisco di fare una scansione online del tuo computer, prova sul sito:
Trend Micro House call

non si sa mai che si tratti di qualche "verme" [:)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Re: spybot search e destroy

Messaggioda momoxxx » ven gen 16, 2009 7:39 pm

ciao dario.
sono cose che facio regolarmente compreso house call di trend micro. ma purtroppo nulla. :(
non so come sistemare [cry+]
Avatar utente
momoxxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:04 am

Re: spybot search e destroy

Messaggioda dario-vr » gio gen 22, 2009 11:39 am

momoxxx ha scritto:ciao dario.
sono cose che facio regolarmente compreso house call di trend micro. ma purtroppo nulla. :(
non so come sistemare [cry+]



ciao momo, scusa il ritardo ho trovato queste informazioni, che spero saranno utili per risolvere l tuo problema

Se l'immunizzazione di Firefox non funziona:
Se non si riesce a immunizzare completamente Firefox, provare a effettuare quanto segue:

andare alla cartella: C:\Documents and Settings\username\Application Data\Mozilla\Firefox

Eliminare permissions.sqlite e generare un nuovo file per hostperm.1 che è vuoto.

Ora provare a reimmunizzare. Il problema dovrebbe risolversi così.

Queste informazioni sono disponibili anche nel nostro forum: http://forums.spybot.info/showthread.php?t=30681

Facci sapere ciao [:)]
Si impara dagli errori degli altri: non si può vivere cosi' a lungo per farli tutti.
Avatar utente
dario-vr
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 160
Iscritto il: gio gen 08, 2009 9:59 am
Località: Verona

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising