Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Monitor lcd

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Monitor lcd

Messaggioda DOGE » mer feb 04, 2004 9:05 am

Ho acquistato un monitor lcd........alcune volte mentre è acceso cominciano ad esserci sul video come delle interferenze.......si vedono dei segnali di disturbo.....ne sapete nulla è possibile che dipenda dal pc....dalla scheda grafica ......o da disturbi esterni al pc?...........grazie
Avatar utente
DOGE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 06, 2003 7:55 am

Monitor lcd

Messaggioda DOGE » mer feb 04, 2004 9:05 am

Ho acquistato un monitor lcd........alcune volte mentre è acceso cominciano ad esserci sul video come delle interferenze.......si vedono dei segnali di disturbo.....ne sapete nulla è possibile che dipenda dal pc....dalla scheda grafica ......o da disturbi esterni al pc?...........grazie
Avatar utente
DOGE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 06, 2003 7:55 am

Messaggioda Zane » mer feb 04, 2004 12:51 pm

Io ho lo stesso problema, e dipende dal cellulare.

Occhio anche alle casse audio non schermate.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda scramble » mer feb 04, 2004 2:17 pm

Dal cellulare???[?]
Prova a fare cosi:
clik destro su un punto vuoto del desktop-->Impostazioni-->Avanzate-->Monitor-->e aumenti la frequenza di aggiornamento del monitor[^].......
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Zephiro » mer feb 04, 2004 11:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Io ho lo stesso problema, e dipende dal cellulare.
Occhio anche alle casse audio non schermate<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Cellulare??Casse??? Puoi anche metterci un magnete vicino al monitor lcd che non gli succede niente...(lo sto facendo ora...)
Che monitor è? In genere quei disturbi lì si correggono cambiando le impostazioni di fase e clock dal menù osd del monitor...se è un philips, installa il flat pannel adjust e segui le indicazioni del programma...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda DOGE » gio feb 05, 2004 8:53 am

grazie delle veloci risposte............bene il monitor è un acer 1715 lcd.....ha due casse incorporate sul monitor ma penso che siano schermate dalla fabbrica?
ieri sera ho provato a staccare l'antenna tele...nulla[:(!] .....staccare i cell........nulla[:(!].....e visto che ho il subwoofer del surround sotto al tavolo pc a staccare la spina e ......continuava il leggero friggere sul video[nomi] ...........poi ho provato a staccare il monitor dalla presa multi che ho acquistato ...quelle che hanno 6 prese insieme sia schuko che le normali e un interrutore che attacca e stacca tutto contemporaneamente x evitare sbalzi di tensione accumuli ecc ecc.......insomma dovrebbe essere meglio con questa multipresa e invece..............ualà risolto il problema attaccando il monitor in una presa normale non ci sono + disturbi[:D]........ma è possibile che dipenda dalla presa multi professionale[?]...............boh!!!
x ora sembra risolto mah!!!! certe volte x far meglio si fa peggio......[:0]
ciao![applauso]
Avatar utente
DOGE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 06, 2003 7:55 am

Messaggioda DOGE » ven feb 06, 2004 10:11 am

errata corrige...............non era la presa.......in quanto ieri sera si è ripresento il problema.........ma il cavo del monitor.........spostandolo ho notato che aumentava o diminuiva il disturbo [applauso]
Avatar utente
DOGE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ott 06, 2003 7:55 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising