Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema ePSXe

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

problema ePSXe

Messaggioda eldri88 » mar gen 13, 2009 2:12 pm

ciaooo! :D stavo cercando un emulatore per psx e google mi ha indirizzato su questo sito veramente bello e utilissimo! :D ho trovato un articolo di "zane" sull'emulatore ePSXe..ho fatto tutto qll che era scritto nell'articolo, però l'unica cosa che non va è la configurazione video. Non so veramente che dati impostare, perché ho provato qll che era nell'articolo ma mi va a scatti. Quindi, vi chiedo se mi potete studiare una configurazione adatta alle caratteristiche del mio PC. Ovviamente vi metto i dati del mio PC! ;) :P
Tipo processore DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)
Memoria di sistema 1792 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 > @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Samsung M3 78T2953EZ3-CE6 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 > @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Scheda video SiS Mirage 3 Graphics (256 MB)
Lo so che non è uno dei migliori computer al mondo, però tenete conto di una cosa: gioco a FM2009 con la visuale partita (qll degli omini in > 3D!).
Fatemi sapere..e grazie in anticipo! :D
Ciaooo! [rotolo] [rotolo]
Avatar utente
eldri88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 13, 2009 2:04 pm

Re: problema ePSXe

Messaggioda eldri88 » dom gen 18, 2009 10:38 am

UP! nessuno mi può aiutare?? [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
eldri88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 13, 2009 2:04 pm

Re: problema ePSXe

Messaggioda CrisalidE » dom gen 18, 2009 3:28 pm

prova a mettere al minimo i settaggi del plugin video..

vai su Config-> Video, sulla finestra che si apre clicca sul tasto Configure (il primo in alto) e imposta così

Immagine

vedi se così i giochi girano più fluidamente.. altrimenti prova a cambiare il plugin video... segui le istruzioni che ho dato in questo post

[;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Re: problema ePSXe

Messaggioda Sesi » ven giu 04, 2010 5:27 pm

scusate se mi permetto di portare su un vecchio post, ma visto che ne è aperto già uno non mi andava di aprirne un altro per non intasare :P
volevo accusare un problema con epsxe... lo scarico, lo estraggo, lo apro e... niente... mi crasha senza nemmeno aprirsi.
Il mess che mi esce è questo:
"Impossibile avviare l'applicazione specificata. zlib1.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema."
Sapete aiutarmi?
Avatar utente
Sesi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven giu 04, 2010 5:12 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising