Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 schede madri AliveNF6G che non si avviano

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 schede madri AliveNF6G che non si avviano

Messaggioda alby314 » dom gen 11, 2009 8:43 am

Salve a tutti, ho acquistato ben 2 schede madri ASRock AliveNF6G-GLAN (pensando che la prima fosse difettosa),ma entrambe una volta effettuati tutti i collegamenti non si avviano, o meglio dopo la prima schermata iniziale ove vengono ricosciuti i banchi ram il masterizzatore e l'HD, si spegne, e oltre quel punto non va, si spegne sempre.
Premetto che anche il processore AMD è nuovissimo, i 2 banchi ram DDRII sono nuovi e montati negli slot 1 e 2, la scheda video è quella integrata nella scheda madre, i 2 connettori d'alimentazione sono inseriti, L'alimentatore da 550W è nuovo, l' HD Sata è ancora nuovo, in pratica non capisco dove sbaglio (c'è mica qualche "ponticello" da spostare per far sì che arrivi l'alimentazione?).
Vi sarei immensamente grato se qualcuno potesse darmi qualche consiglio.
Grazie anticipatamente e buon lavoro a tutti.
Alberto
Avatar utente
alby314
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 11, 2009 8:31 am
Località: Sanremo

Re: 2 schede madri AliveNF6G che non si avviano

Messaggioda liverani_99 » dom gen 11, 2009 1:11 pm

Magari l'alimentatore non fornisce abbastanza potenza? Di che marca è?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: 2 schede madri AliveNF6G che non si avviano

Messaggioda alby314 » dom gen 11, 2009 4:33 pm

L'alimentatore è un COLORS IT 550W Golden Silent .... lo so è poco conosciuto, ma tu pensi che la potenza possa non essere sufficiente?
grazie mille anticipatamente.
Avatar utente
alby314
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom gen 11, 2009 8:31 am
Località: Sanremo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising