Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista e WPA

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista e WPA

Messaggioda Leopolda » ven gen 09, 2009 11:13 pm

Ciao una cosa strana...
ho installato la service pack 1 di vista scaricato dal sito microsoft l'ho installato e funziona tutto bene....orbene dopo 2 giorni oggi pomeriggio lo sfondo del desktop e' nero...anche se cambio l'immagine dopo torna nero...e questo non sarebbe un problema....invece in basso a destra mi dice che Vista installato non e' una copia originale e chiede la registrazione di WPA....che cosa significa? visto e considerato che il mio vista ultimate e' originale?, e' forse successo qualcosa con la service? in tal caso posso disinstallarla?
Grazie

Sbataciukkkkkkkkkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Vista e WPA

Messaggioda ste_95 » sab gen 10, 2009 7:17 am

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Vista e WPA

Messaggioda Leopolda » sab gen 10, 2009 5:39 pm

Grazie Ste....
letto bene l'articolo e trovato il primo file....ma il secondo dove dice allegato all'articolo non riesco a trovarlo....sarebbe quello DIVENTA.....

Se puoi aiutarmi ti ringrazio e...

Sbataciukkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm


Re: Vista e WPA

Messaggioda Leopolda » sab gen 10, 2009 11:09 pm

sigh fatto tutto come descritto ma mi dice:
prima se voglio sovrascrivere il file e dopo aver detto si mi esce questa scritta

CANNOT CREATE FILE c:\windows\system32\it-IT\user32.dll.mui

sono affranta

Sbataciukkkkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Vista e WPA

Messaggioda crazy.cat » dom gen 11, 2009 9:03 am

ste_95 ha scritto:http://www.MegaLab.it/2811/se-vista-diventa-copia-di-valutazione-dopo-l-installazione-di-service-pack-1-rc---

questo è un problema molto diverso.

Verifica intanto che il tuo seriale risulti veramente regolare.
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=52012

Poi il service pack uno dovrebbe essere nella lista delle applicazioni installate e quindi si dovrebbe poter rimuovere.

Ma se installi tutto tramite windowsupdate ti crea ancora problemi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Vista e WPA

Messaggioda Leopolda » dom gen 11, 2009 9:40 am

ciao
seriale regolare
poi ho provato a disinstallare il service e tutto procede regolarmente e alla fine mi dice che non e' stato possibile disinstallare il service.

mentre per quanto riguarda il file user usando diventare proprietari non lo modifica proprio, nel senso che una volta diventato proprietario mi concede di cancellarlo e quindi si cancella....naturalmente ne ho fatto una copia in altra partizione...procedendo alla modifica rimettendolo nella sua directory ritorna senza le modifiche...

Sbataciukkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm

Re: Vista e WPA

Messaggioda Leopolda » dom gen 11, 2009 2:36 pm

Risolto il problema...
ne ho approfittato per fare pulizia completa...ovvero formattato e reinstallato il tutto...poi mi sono collegata alla microsoft ed ho fatto l'upgrade in linea per il service pack...mi ha riconosciuto tutto e sembra tutto funzionare bene (PER ORA)...

Comunque grazie e

Sbataciukkkkkkk
ASUS Intel core quad 2,4 Ghz 8 MB,4 GB RAM DDR2 800Mhz,NVIDIA PCI-eGeforce 8400 GS 512 MB,HD 500 GB SATA,ASUS drw-2014LIT LightScribe,Vista
Avatar utente
Leopolda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: gio lug 12, 2007 3:43 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising