Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non funziona più l'Acer Arcade Deluxe

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non funziona più l'Acer Arcade Deluxe

Messaggioda enzomaxxtro » ven gen 09, 2009 10:32 pm

salve, ho girato in lungo e in largo, ma non riesco a risolvere il problema:
l'Acer Aspire 5920 ha un'interessante funzione, l'Acer Arcade Deluxe che non parte come dovrebbe a pc spento, anzi, al posto di avviarsi mi avvia il pc....mi aiutate a ripristinarlo?
anticipo che tramite un programma che gestisce le partizioni si nota che ho 3 partizioni, PQSERVICE di circa 9 gb, ACER (C:) e NTFS da 3.2 gb circa
Avatar utente
enzomaxxtro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 02, 2007 8:07 pm

Re: Non funziona più l'Acer Arcade Deluxe

Messaggioda crazy.cat » sab gen 10, 2009 8:36 am

enzomaxxtro ha scritto:l'Acer Arcade Deluxe che non parte come dovrebbe a pc spento,

Mi spieghi a cosa serve questa funzione e sopratutto come fa a partire una applicazione se il pc è spento?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Non funziona più l'Acer Arcade Deluxe

Messaggioda ba_61 » sab gen 10, 2009 12:45 pm

Prova a vedere qui.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Non funziona più l'Acer Arcade Deluxe

Messaggioda enzomaxxtro » sab gen 10, 2009 12:59 pm

come no...... non so se hai presente...sull'Acer Aspire 5920 a destra in alto c'è un tasto sopra i 4 led a sfioramento che serve appunto ad attivare questa utilità...ti riporto una recensione della funzione:
"A destra ci sono i tasti a sfioramento multimediali, o LuxPad, tranne il primo che permette l’accesso ad Arcade Deluxe (una specie di mediacenter) sia a PC acceso sia spento;"

anche sul manuale c'è scritto che questa utility può essere utilizzata anche a pc spento.....solo che premendo il tasto si avvia il pc, ma non l'utlity
Avatar utente
enzomaxxtro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 02, 2007 8:07 pm

Re: Non funziona più l'Acer Arcade Deluxe

Messaggioda enzomaxxtro » sab gen 10, 2009 1:02 pm

ba_61 già ci andai su quel sito.....infatti ho scritto anche un commento che non mi hanno risposto........non ho capito niente di ciò che c'è scritto ....infatti sono rimasto col programma acronis che aprendo le varie partizioni che ho citato più su, non ho trovato i file che indica nella guida
Avatar utente
enzomaxxtro
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 02, 2007 8:07 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising