Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Upgrade a Linux Mint 6

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Upgrade a Linux Mint 6

Messaggioda camomilla » gio gen 08, 2009 5:10 pm

Salve,
vorrei passare dalla versione 5 alla 6 di linux mint, pero' se avvio il mintupdate non mi rivela gli aggiornamenti, nonstante abbia spuntato l'opzione per l'upgrade.
Come si fa da linea di comando?

Grazie a tutti.

Des
Io non tremo, e' solo un po' di me che se ne va......
Avatar utente
camomilla
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio dic 20, 2007 11:54 am

Re: Upgrade a Linux Mint 6

Messaggioda ninjabionico » dom gen 11, 2009 5:22 am

Ciao.

Se non ricordo male Mint deriva da Debian e Ubuntu, giusto?

In questo caso controlla quali sono i repository per la nuova versione, quindi sostituiscili a quelli della vecchia (ti conviene fare una copia di sicurezza prima).

Quindi provvedi a ricaricare il database dei pacchetti e avvia l'aggiornamento, puoi farlo da terminale (che è più veloce) con i permessi di amministrazione basta digitare:

Codice: Seleziona tutto
apt-get update && apt-get upgrade


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: Upgrade a Linux Mint 6

Messaggioda eDog » dom gen 11, 2009 2:55 pm

Dovrebbe avere un tool chiamato mintUpdate, per fare l'aggiornamento.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Upgrade a Linux Mint 6

Messaggioda mortal_kombat » ven feb 27, 2009 9:45 am

eDog ha scritto:Dovrebbe avere un tool chiamato mintUpdate, per fare l'aggiornamento.


Sì, confermo.
C'è questa tool che fa tutto da se, previo inserimento password di root.
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising