Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi in windows 2000

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi in windows 2000

Messaggioda sito » mar feb 03, 2004 1:30 am

Quando m'attacco ad internet windows 2000 và un po' in tilt.
Cose del tipo: ho il kazaa in primo piano e senza fare niente si vede come se qualcosa dà un ipulso e passa in primo piano la cartella my shared folder,mi e impossibile fare taglia/incolla o sposta con qualsiasi tipo di file, disconnettere il modem( devo agire sull'icona di scollegamento o rimozione di una periferica hardware) e qualche altra cosa che ora non ricordo e guardare la finestra che mi dice da quanto sono connesso.
Qualche soluzione?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Problemi in windows 2000

Messaggioda sito » mar feb 03, 2004 1:30 am

Quando m'attacco ad internet windows 2000 và un po' in tilt.
Cose del tipo: ho il kazaa in primo piano e senza fare niente si vede come se qualcosa dà un ipulso e passa in primo piano la cartella my shared folder,mi e impossibile fare taglia/incolla o sposta con qualsiasi tipo di file, disconnettere il modem( devo agire sull'icona di scollegamento o rimozione di una periferica hardware) e qualche altra cosa che ora non ricordo e guardare la finestra che mi dice da quanto sono connesso.
Qualche soluzione?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda scramble » mar feb 03, 2004 12:36 pm

Hai gia fatto una scansione con un antivirus?
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Messaggioda sito » mar feb 03, 2004 10:50 pm

Appena fatta la scansione con Ad-aware che mi ha trovato una chiave di registro di nome Alexa che ho cancellato e con l'AntiVir (che sarebbe l'antivirus) c'era il virus Nuker.AnonMail in tre file zip che ho cancellato.
Comunque oltre ai problemi che ho citato nel primo post sopra aprendo dal Pannello di Controllo la cartella installazione applicazioni, al suo interno non c'è niente, cioè non posso disinstallare programmi.
Ribadisco che se mi disconnetto e riavvio il pc tutto torna a funzionare fino a quando non mi riconnetto.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » mer feb 04, 2004 6:56 pm

Aiutatemi, è una cosa grave!
Se vi può aiutare il modem è un WebEasy 56k v92 della Roper e la scheda madre è una K7S5A+ della ECS Elitegroup.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Terno » mer feb 04, 2004 8:38 pm

Scusa, l'esempio nel primo post su Kazaa era un esempio o è una cosa che dà l'avvio a tutto il problema?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sito » mer feb 04, 2004 10:40 pm

No, l'avvio del problema comincia quando m'attacco ad internet.
Sono quasi convinto che il modem non vadabtanto d'accordo col resto.
non c'è il modo di installare altri driver al posto di quelli originali?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 1:32 pm

E' USB?
Se NON è USB scarica QUESTI driver.

Se E' USB, scarica QUESTI driver!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sito » ven feb 06, 2004 11:01 pm

Già fatto, ma non si riesce ad installarli, fai partire l'installazione, ma lui vuole il cd-rom, anche riuscendo a selezionare la cartella dove ci sono i file necessari, ti dice che manca un file ed infatti manca!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » sab feb 07, 2004 1:53 am

Pazzesco, il pc dà di matto quando sono connesso: volevo provare Freenet, il programma di file sharing, ma ci vuole java, allora tiro fuori java dal cd di una rivista e faccio partire l'installazione che poi si blocca perché mi dice che è impossibile accedere al windows installer.
Qualche soluzione?
Comunque preciso che io mi collego col modem usb, ma sulla scheda madre c'è già di suo una scheda di rete che da quanto ho capito potrebbe farmi da modem.
Può essere che nel bios dopo l'opzione di on/off del'audio ac97 è abilitato anche il modem?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Terno » sab feb 07, 2004 10:45 pm

Mmm.. mi sembra strano che una scheda di rete faccia da modem. sei sicuro?

comunque, qual è il file che manca durante il setup?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sito » dom feb 08, 2004 1:09 am

Ma, ne mancano due o tre, ora non ricordo , comunqe i driver che ho nel cd sono più recenti di quelli del sito.
Domando: nella scheda madre ho la scheda di rete integrata (Realtek RTL8139/810X Family Fast Ethernet NIC) e nel bios c'è l'opzione per attivare il modem, allora significa che ce l'ho già il modem, quale modem, do'vè il modem, lascheda di rete è il modem?
E' questo che mi crea conflitti?
Devo provare nel bios a disattivare il modem e poi provare a navigare e vedere se funziona.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 1:31 pm

Si, la scheda di rete è una normalissima scheda Realtek, NON un modem. Prova a disabilitarlo e vediamo... ma ci credo poco [V]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sito » lun feb 09, 2004 11:38 pm

Fatto, ma non cambia nulla.
C'è qualcosa che non và, ma non capisco cosa.
Cioè, non posso copiare e incollare niente (files, nomi, indirizzi internet, cartelle), cosa molto fastidiosa, mi basterebbe risolvere questo, per il resto pazienza.
cioè vado di mouse su un'immagine e faccio copia, poi apro un'altra cartella per incollare l'immagine cliccando col destro del mouse, ma la vode incolla e incolla collegamento sono disabilitate.
Proporrei di cambiare modem.
Che ne dite?
Oppure non c'è un modo per vedere cosa accade quando mi connetto?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » dom feb 29, 2004 1:47 am

Scusate se riapro l'antica discussione, ma nonostante abbia installato il service pack 1 ed il 2 per win 2000 i problemi sopra indicati rimangono.
Allora, potete garantirmi che se cambio la marca del modem si risolve tutto?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda theprince » dom feb 29, 2004 2:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Scusate se riapro l'antica discussione, ma nonostante abbia installato il service pack 1 ed il 2 per win 2000 i problemi sopra indicati rimangono.
Allora, potete garantirmi che se cambio la marca del modem si risolve tutto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">mma... io non credo che un comune mortale modem possa fare tutto questo caos....[?][?][?][?][?][?]
secondo me il problema è altrove...
se ci dici altre cose, magari ti si aiuta...

intanto fatti una scanzione con ADAWARE
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sito » dom feb 29, 2004 10:21 pm

Fatto, ma a parte un cookie non c'è niente.
Potrebbe dipendere da un file chiamato WUAUMQR.exe che il firewall mi domanda sedevo lasciarlo libero di comunicare con l'esterno oppure da un file mscoree.dll (forse l'ho scritto sbagliato) che manca?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising