Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox mc afee advisor mi blocca il programma

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox mc afee advisor mi blocca il programma

Messaggioda pirataunico » lun gen 05, 2009 8:45 pm

Ciao a tutti e auguri per un bellissimo 2009
Come antivirus uso mc afee ultima versione, solitamente uso ie ma ho anche firefox.
A parte il fatto che uso poco firefox, in questi giorni mi capita che quando clico per aprirlo mi appare una scritta che dice “ mc afee site advisor ;” il software di mc afee site advisor e’ statto aggiornato” sono state garantite molte nuove funzione per garantire una migliore protezione.
Poi ci sono tre quadratini , tutti spuntati, che recitano
1 Attiva la casella di ricerche Secure ( sara’ necessario per riavviare il browser
2 blocca i siti rossi dalla cartella ricerca Secure
3 utilizza Yahoo come opzione predefinita del browser delle ricerche
In fondo c’e’ scritto. “ e’ anche possibile modificare queste impostazioni mediante menu’ principale.”questa cosa mi succede da almeno 15 giorni. Ho provato a togliere mozzilla firefox e a riscaricarlo ma..niente…il vero problema e’ che questo rettangolo che in fondo ha scritto la parola fine dopo aver citato tutto quello che ho scritto sopra, clikkandoci sopra non sparisce , anzi riappare di continuo non facendomi entare nel programma che lui dice “complimenti adesso’ e’ aggiornato il firefox”
In pratica non lo posso usare perche ogni volta che clicco sopra la parola fine o sulla x in alto a destra del rettangolo lui mi apre nuovamente una pagina con lo stesso problema e in basso a destra c’’e una piccola scritta mc afee advisor di colore grigio con un punto interrogativo ; ovviamente cliccandoci sopra non permette di accedere a nessuna informazione ; in pratica come mai prima non avevo questo problema e adesso con questo cavolo di advisor non riesco piu’ a lavorarci ne’ a entrare in firefox pena e a volte e’ pure difficile chiudere la apgina? Potete aiutarmi? Cosa devo fare?
Avatar utente
pirataunico
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 306
Iscritto il: lun apr 17, 2006 1:35 pm

Re: Firefox mc afee advisor mi blocca il programma

Messaggioda gialloporpora » mar gen 06, 2009 12:01 am

Prova ad avviare Firefox in modalità provvisoria (no Windows) e vedi se il problema persiste.
Di sicuro è un qualche componente aggiuntivo che è stato messo da site advisor.
Ciao
Per avviare FF in modalità provvisoria leggi qui:
safe-mode
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising