Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostare rete Virtualbox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Impostare rete Virtualbox

Messaggioda xalx67 » dom gen 04, 2009 4:27 pm

Ho installato Virtualbox e ho qualche problema a capire come far funzionare la connessione ad internet. In allegato mostro le possibilità che mi dà Virtualbox in "impostazioni" e la schermata di Everest riguardo alla mia rete.
Windows xp pro sp3 e in virtuale ho installato vista ultimate
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Impostare rete Virtualbox

Messaggioda xalx67 » dom gen 04, 2009 10:56 pm

Aggiungo che, appena si carica vista in virtualbox, esce il messaggio che mancano i driver per la scheda di rete. Vedrò se riesco a risolvere
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising