Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aquisto portatile!!!!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda nudos » dom gen 04, 2009 12:33 am

Hallo amici,come da titola ho comprato un portatile,toshiba con queste carateristiche,

Processore intel pentium T 3200 2,0 GHz,1mb L2 Cache,667 MHz MSB

Scharfe ATI Grafik Mobility Radeon HD2400 con 256 MB VRAM

Hard disc 2500GB

Memoria Ram 4096 e qui e il problema [uhm] !!!!Avvio il portatile verifico sistema e trovo solo 3Giga di ram come mai???Che faccio vado a reclamare????

Cosa mi dite e giusto?

Ciao e grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Re: Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda jordan air » dom gen 04, 2009 12:42 am

"E' del tutto normale"... [rolleyes] Purtroppo Xp a 32bit o Vista a 32bit, non indicizzano più di tre gb di ram. Ora hai due soluzioni:

Tornare dal negoziante o centro commerciale che sia, e pretendi di farti installare un sistema a 64 bit, oppure "acquistare" una licenza per Vista o Xp a 64 bit.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda nudos » dom gen 04, 2009 1:03 am

jordan air ha scritto:"E' del tutto normale"... [rolleyes] Purtroppo Xp a 32bit o Vista a 32bit, non indicizzano più di tre gb di ram. Ora hai due soluzioni:

Tornare dal negoziante o centro commerciale che sia, e pretendi di farti installare un sistema a 64 bit, oppure "acquistare" una licenza per Vista o Xp a 64 bit.


Ma lo posso predendere????Ho Hanno ragione loro?????
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Re: Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda jordan air » dom gen 04, 2009 1:34 am

nudos ha scritto:Ma lo posso prendere????Ho Hanno ragione loro?????


Sinceramente non saprei cosa risponderti. Comunque, tentar non nuoce... [:)]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda nudos » lun gen 05, 2009 5:43 pm

E andata, li ho riportato indietro erano 2,l'addetto hai lavori mi dice che e colpa della toshiba se non riesce a leggere tutti i 4GB di memoria,io gli ho detto che la descrizione del portatile,si faceva riferimento all sistema vista ma no hai bit!!!E se volevono che li comprassi gli bastava portali a 64bit!!!Ma niente da fare!!Aquisto fallito meglio cosi!!!

PS:Sono passato per un altro centro commerciale e ho trovato portatili con 32bit sempre vista e 4GB,ho verificato che li legge tutti!!!Come mai???
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Re: Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda jordan air » lun gen 05, 2009 10:29 pm

nudos ha scritto:PS:Sono passato per un altro centro commerciale e ho trovato portatili con 32bit sempre vista e 4GB,ho verificato che li legge tutti!!!Come mai???


Impossibile, Windows a 32 bit come scritto in precedenza, non può indicizzare più di 3 massimo 3.25gb di ram.

La cosa è molto strana comunque. Ho il s.o installato era un 64bit (molto probabile), oppure non aveva installato 4gb di ram. [boh]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Aquisto portatile!!!!!!

Messaggioda nudos » mar gen 06, 2009 11:56 am

jordan air ha scritto:
nudos ha scritto:PS:Sono passato per un altro centro commerciale e ho trovato portatili con 32bit sempre vista e 4GB,ho verificato che li legge tutti!!!Come mai???


Impossibile, Windows a 32 bit come scritto in precedenza, non può indicizzare più di 3 massimo 3.25gb di ram.

La cosa è molto strana comunque. Ho il s.o installato era un 64bit (molto probabile), oppure non aveva installato 4gb di ram. [boh]


Hallo jordan air,ti assicuro che li leggeva tutti i 4GB di ram,eravamo in due a verificare,di marca samsung con vista a 32bit!!
Ritorno domani foerse e chiedero anche all responsabile del reparto

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising