Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto per giocare in LAN

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Aiuto per giocare in LAN

Messaggioda steso » lun feb 02, 2004 11:55 am

Ciao a tutti sono Stefano e avrei bisogno di un grande aiuto. A casa mia abbiamo installato una rete composta da tre computer collegati da un router che ci proietta su internet. Non riusciamo pero a giocare nella nostra rete interna in nessun gioco. Come posso fare??????
grazie
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Aiuto per giocare in LAN

Messaggioda steso » lun feb 02, 2004 11:55 am

Ciao a tutti sono Stefano e avrei bisogno di un grande aiuto. A casa mia abbiamo installato una rete composta da tre computer collegati da un router che ci proietta su internet. Non riusciamo pero a giocare nella nostra rete interna in nessun gioco. Come posso fare??????
grazie
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda antonio338 » lun feb 02, 2004 12:32 pm

prima di tutto il gioco deve supportare il multiplayer nella lan.
Nel gioco c'è una sezione apposita che ti permette di configurare i pc che sono nella rete locale mediante gli indirizzi ip.
Per vedere gli indirizzi ip con xp vai in connessioni di rete e doppio clic su "connessione alla rete locale" nella scheda supporto c'è tutto.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda steso » lun feb 02, 2004 4:07 pm

Gli indirizzi ip sono immessi correttamente e il gioco es.colin mcrea 2 supporta il multiplayer. L'unica cosa e che non riesco a creare la sessione di gioco...con qualsiasi gioco.
ps:la lan funziona perfettamente cioe io vedo gli altri computer in rete.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 5:21 pm

hai controlalto i firewall?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda steso » lun feb 02, 2004 9:29 pm

Scusa ma non so cosa sono i firewall....Hops
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda scramble » lun feb 02, 2004 9:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da steso</i>
<br />Scusa ma non so cosa sono i firewall....Hops
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
I firewall rappresentano un fattore essenziale per garantire la protezione dei computer in rete. Tutti i sistemi dovrebbero essere protetti da un firewall, sia che si tratti delle migliaia di server e desktop che compongono la rete di un'azienda Fortune 500, del sistema portatile di un rappresentante che utilizza la rete wireless dei punti Internet pubblici o del nuovo PC di casa che si collega a Internet mediante una connessione remota.I firewall impediscono ai malintezionati di "intrufolarsi" dentro il tuo PC...[^]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda steso » lun feb 02, 2004 11:16 pm

Si ma noi abbiamo tre computer connessi tramite un router che ci proietta su internet. Non ho ben capito cosa sia un firewall. Non sono molto esperto di reti locali.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda Bocca » lun feb 02, 2004 11:46 pm

Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda steso » mar feb 03, 2004 12:06 pm

D'accordo ho capito cos'e' un firewall ma io non devo giocare in rete (internet) ma in lan cioe quella di casa mi a e quindi non abbiamo bisogno di usare internet per giocare. Nonostante tutto abbia tolto la il firewall non riusciamo comunque. Cioe la lan va, e anche bene, l'unica cosa e' che quando proviamo a giocare non riusciamo a creare la sessione e quindi a vederci all'interno del gioco.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 1:19 pm

Se avete XP, avete disabilitato il firewall INTEGRATO?
Avete un PC che fa da server (ospita il gioco) e un'altro si connette?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda steso » gio feb 05, 2004 4:14 pm

ho provato a "togliere" il firewall di windows xp. I computer sono sotto un router e quindi sono tutti client. All'interno di qualsiasi gioco invece, chiunque faccia da server non è visto dagli altri 2 giocatori. Ps:la lan è costituita da tre pc.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 11:06 pm

Scusa, ma quando dici "collegati al router" intendi dire "passando x un HUB", oppure entrate direttamnete con i 3 cavi nel router (non so se esistono, però chiedo).
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda steso » gio feb 05, 2004 11:30 pm

Si si, tutti e tre i computer arrivano al router con un cavo ciascuno; e il router ovviamente essendo oltre ad un modem anche uno switch, ci collega tutti.
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda Terno » ven feb 06, 2004 1:32 pm

Allora, prova a "pingare" un'altro PC:
dal tuo PC scrivi "ping x.x.x.x" (senza virgolette) sostituendo a x.x.x.x l'IP di un altro PC (es <i>192.168.0.15</i>)

Vediamo che succede!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda steso » ven feb 06, 2004 4:22 pm

D'accordo, ti faccio sapere lunedi però. Questo perche nel fine settimana in casa c'è un solo pc. Grazie comunque del tuo aiuto.[:D]
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda steso » dom feb 08, 2004 6:37 pm

Ho provato a fare ping su un computer e la risposta è stata questa:





Esecuzione di Ping 192.168.0.5 con 32 byte di dati:

Risposta da 192.168.0.5: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.0.5: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.0.5: byte=32 durata<1ms TTL=128
Risposta da 192.168.0.5: byte=32 durata<1ms TTL=128

Statistiche Ping per 192.168.0.5:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 0ms, Massimo = 0ms, Medio = 0ms
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 1:17 pm

Quindi i computer si vedono!
Mah... bisgonerebbe provare a "lavorare" sui giochi! Provato a scaricare le ultime patch?
Che giochi sono?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda steso » lun feb 09, 2004 5:03 pm

si si i computer si vedono benissimo. Lunica cosa sono i giochi che non vanno (colin mcrea2 o virtual pool 2). Cosa sono le pach?
Avatar utente
steso
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: lun feb 02, 2004 11:45 am

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 5:14 pm

Le patch sono "aggiornamneti" per il gioco che apportano migliorie, nuove featuree CORREZIONI!
Ognuno ha la sua. Prova a fare una ricerca con Google!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising