Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegamento PC - TV: problemi di video

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Collegamento PC - TV: problemi di video

Messaggioda Anna Sibio » dom feb 01, 2004 11:55 pm

Ho una scheda video radeon 9200 tv out.Il problema è il seguente: Dopo aver fatto tutti i collegamenti del caso, sono riuscita a far apparire il desktop sulla tv(ho anche cambiato la risoluzione per far entrare tutta l'immagine-sbagliato?), ma a questo punto non so come andare avanti. Se metto la tv come principale è un casino, perché ho il pc in un' altra stanza e dobbiamo essere in due per muovere il mouse.Ho provato a configurare come descritto sulle istruzioni , ma ovviamente sbaglio qualcosa perché il film che voglio vedere rimane solo sul monitor.Aiuto! Mi spiegate con molta pazienza e passo passo cosa devo fare? Vorrei poter continuare a usare il pc, mentre i miei piccoli si guardano il cartone in tv.
Grazie da una mamma disperata!
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Collegamento PC - TV: problemi di video

Messaggioda Anna Sibio » dom feb 01, 2004 11:55 pm

Ho una scheda video radeon 9200 tv out.Il problema è il seguente: Dopo aver fatto tutti i collegamenti del caso, sono riuscita a far apparire il desktop sulla tv(ho anche cambiato la risoluzione per far entrare tutta l'immagine-sbagliato?), ma a questo punto non so come andare avanti. Se metto la tv come principale è un casino, perché ho il pc in un' altra stanza e dobbiamo essere in due per muovere il mouse.Ho provato a configurare come descritto sulle istruzioni , ma ovviamente sbaglio qualcosa perché il film che voglio vedere rimane solo sul monitor.Aiuto! Mi spiegate con molta pazienza e passo passo cosa devo fare? Vorrei poter continuare a usare il pc, mentre i miei piccoli si guardano il cartone in tv.
Grazie da una mamma disperata!
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 12:46 am

Ciao Anna io ho una ati 9000 che è praticamente uguale alla tua e proprio ora ho fatto la prova a collegare la tv. allora vai col tasto dx sul desktop--->proprietà--->impostazioni--->avanzate e vai sulla scheda "visualizzazione" qui dovresti vedere il monitor e la tv evidenziata. adesso devi abilitare il monitor come secondario (il tasto con le 2 finestre) e la tv come primario (il bottone col pallino) solo così puoi vedere il film. infatti nel tuo caso dovrebbe essere messa esattamente al contrario perché sul monitor del pc vedi il film andare e sulla Tv tutto nero. fammi sapere come va!|[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Anna Sibio » lun feb 02, 2004 9:14 am

Innanzi tutto grazie Xenius[applauso].II problema è proprio qui: avendo il televisore in un'altra stanza non riesco a gestire il mouse, come posso risolvere?
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 2:10 pm

ciao Anna scusa ma non riesco a capire quando dici che non riesci "a muovere il mouse".[:I]
quando sei sul pc e metti le impostazioni che ti ho dato in precedenza avrai praticamente un clone del tuo monitor sulla Tv. quindi fai partire normalmente il film che vuoi far vedere ai piccoli, poi ti sposti nella stanza della Tv e vedi il film.
in questo caso xò c'è un problema mentre il film và in riproduzione sul pc non potrai lavorare. una soluzione sarebe quella di collegare la Tv sull'uscita Dvi attraverso questo adattatore Immagine in questo modo la Tv diventerebbe una estensione del tuo monitor (non un clone) cos'ì facendo potresti spostare lì la finestra del media player avendo lbero il monitor del pc.
spero di essermi dilungato + del normale.[:I]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Anna Sibio » lun feb 02, 2004 2:20 pm

Allora Xenius, sicuramente sono un pòimbranata nel settore[:0)],ma quando la tv diventa un clone, cioe' monitor principale il cursore si spos su quest' ultima e io dal pc devo fare i salti mortali per muoverlo con il mouse .Ti prego abbi tanta pazienza con me!!!!![?]
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 2:33 pm

vuoi dire che il puntatotore ti scompare dal monitor e ti compare sulla Tv? x caso il monitor si spegne quando metti la Tv come principale? ti faccio queste domande perché è strano da me funziona tutto.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Anna Sibio » lun feb 02, 2004 6:58 pm

Esatto. Quello credo di averlo risolto, o meglio ho capito come funziona. Meglio tardi che mai[:D]Piuttosto, ora il film parte, perché il monitor rimane nero , ma sulla tele non vedo e non sento niente. Ho acquistato un cavo lunghissimo con uscita audio e video e presa scart, ma forse ho sbagliato l' acquisto.Il fatto è che quelle da voi consigliate erano tutte corte e a me serve una di almeno 3 metri. Grazie per la disponibilità[;)]
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 8:29 pm

le impostazioni devono essere come vedi Qui comunque io ho usato un semplice cavo rca che si utilizzano x collegare le autoradio agli amplificatori in auto. comunque quel cavo che hai preso te dovrebbe adnare bene.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Terno » mar feb 03, 2004 8:51 am

Cavi troppo lunghi disperdono il segnale, per cui oltre un certo limite... non hai + qualità.

L'importante è che comunque tu passi in modalità TV e POI fai partire il player con il video, altrimenti rimane tutto nero.

Quando dici che sulla tele "non vedoe non sento niente" ti riferisci SOLO al film o a tutto il desktop?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Anna Sibio » mar feb 03, 2004 9:24 am

X Terno: mi riferisco solo al film, il desktop si vede. E' per questo che credo sia colpa del filo. Grazie
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Messaggioda xenius » mar feb 03, 2004 12:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Anna Sibio</i>
<br />X Terno: mi riferisco solo al film, il desktop si vede. E' per questo che credo sia colpa del filo. Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Anna se vedi il desktop vuol dire che stai sbagliando ad impostare il primario e secondario. così come sei adesso dovresti vedere il film sul monitor pc e sulla tv tutto nero. devi invertire solamente la configurazione dei monitor. scusa se sono ripetitivo ma hai visto il link che ti ho dato prima QUI
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Anna Sibio » mer feb 04, 2004 9:43 am

Ti devo molto, soprattutto per la pazienza. Grazie mille, ho finalmente risolto.Spero di ritrovarti , quando mi servirà di nuovo e so no sicura che mi servirà (è una minaccia?)[dance].Ciao
Avatar utente
Anna Sibio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom feb 01, 2004 11:30 pm
Località: Toscana

Messaggioda xenius » mer feb 04, 2004 10:24 am

[applauso] siam sempre qui x qualsiasi problema.[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda novizioman » gio lug 15, 2004 5:41 pm

Salve a tutto il Forum. Spero che qualche grande “Nume” del nostro amato forum mi possa aiutare. Il mio problema (l’annoso, palloso e famoso collegam pc-tv): ho un lettore DivX che va benissimo, posso quindi vedere film, filmati, ecc alla Tv. Tuttavia vorrei vedere il contenuto del pc alla tv. Ho consultato ttt gli art dell’archivio, quindi ormai conosco il procedim per collegare il pc alla tv. La mia sk video è una radon atlantis sapphire 9200 SE, 128 Mb DDR con il Tv out (ci mancherebbe !!!!). Fin qui Ok, ma ora sorge il problema: il Tv out ha 7 pin, ma l’entrata alla Tv 5 pin,essendo una Rca (siccome ho il convertitore c’è pure la presa per il Tv composito, ma il problema si porrebbe lo stesso). Così come stanno le cose non posso collegare il Pc alla Tv. Ho girato diversi grandi e piccoli negozi di elettronica, ma nisba. Eppure la soluzione sarebbe semplicissima: un convertitore con 2 maski: 1 da 7 pin che andrebbe al Tv out del Pc, l’altro da 5 pin che va alla Tv. Domanda (suxflua): mi devo rassegnare ad acquistare una nuova sk video (peccato xké la mia Radeon va come una bomba), o qualcuno di Voi Grandi conosce un negozio, laboratorio ecc, che abbia uno spinotto o convertitore con i requisiti elencati? In ogni modo 1000 grazie per kiunkue mi risponderà. Novizioman
Avatar utente
novizioman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: sab mar 27, 2004 5:26 pm
Località: Lazio


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising